problema pulsanti

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
maxjovi
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 02/12/2014, 23:58
Reputatione: 0
Città: Pisa

problema pulsanti

Messaggio da maxjovi » 01/02/2015, 20:05

ho provato a saldare ma niente non ci riesco.. devo fare i collegamenti dei pulsanti..credo che dovrò ricorrere alla scheda jamma...ma anche qui' non ci capisco niente..esiste una scheda semplice da fare il classico collegamenti dei pulsanti? se ci fosse anche un video o l'istruzioni !!
grazie mille!!


rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 117
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
Reputatione: 0
Città: Gallarate

Re: problema pulsanti

Messaggio da rabinhood » 02/02/2015, 11:04

Con la scheda JammaASD risolvi tutto in modo semplice e veloce.


maxjovi
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 02/12/2014, 23:58
Reputatione: 0
Città: Pisa

Re: problema pulsanti

Messaggio da maxjovi » 02/02/2015, 11:07

Grazie mille..ma trovo un video o immagini x capire come vanno collegati i fili?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: problema pulsanti

Messaggio da picerno » 02/02/2015, 14:21

maxjovi ha scritto:Grazie mille..ma trovo un video o immagini x capire come vanno collegati i fili?
ma hai un cabinet con cablaggio jamma o si tratta di qualcosa di custom?
JammASD SmartASD Developer


maxjovi
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 02/12/2014, 23:58
Reputatione: 0
Città: Pisa

Re: problema pulsanti

Messaggio da maxjovi » 02/02/2015, 18:29

ho solamente la plancia con i comandi e devo fare i collegamenti guardando in giro mi sembra di capire che la jamma sia semplice!! :(


Avatar utente
CarloBlanch
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1012
Iscritto il: 22/08/2014, 19:37
Reputatione: 4
Città: MonteCompatri
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: problema pulsanti

Messaggio da CarloBlanch » 02/02/2015, 18:38

se devi collegare una plancia a un pc non ti serve l'attacco jamma.
L 'attacco jamma è un connettore standard, uguale per tutti, con una disposizione precisa dei collegamenti, per connettere le schede gioco ai cabinati.
Se hai solo la plancia immagino tu ci voglia giocare con il pc, giusto?
Allora ti basta una Bodnar:

http://www.leobodnar.com/shop/index.php ... cts_id=205

tutto senza saldature, interfaccia Joystick universale, 32 tasti.


maxjovi
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 02/12/2014, 23:58
Reputatione: 0
Città: Pisa

Re: problema pulsanti

Messaggio da maxjovi » 02/02/2015, 22:23

cioè se ho detto giusto..ho costruito la plancia e messo le 2 manopole con 6 pulsanti a giocatore più 3 più 2 x lo start...quindi quale scheda mi occorre?


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1862
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: problema pulsanti

Messaggio da cyborg » 02/02/2015, 22:49

Se come già detto và collegato al pc, ti serve un' interfaccia encoder usb, di tanti canali quanti sono i pulsanti che hai (cerca su Google "encoder usb").
Potresti anche optare per auto-costruirlo, facendoti un joyhack oppure un keyhack (anche in questo caso googla :wink: )
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
CarloBlanch
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1012
Iscritto il: 22/08/2014, 19:37
Reputatione: 4
Città: MonteCompatri
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: problema pulsanti

Messaggio da CarloBlanch » 02/02/2015, 22:50

Per favore rispondi a ciò che ti é stato chiesto: devi collegarla al PC ?

inviato da Tapatalk, perdonate gli errori di battitura, il correttore non capisce i termini tecnici.


maxjovi
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 02/12/2014, 23:58
Reputatione: 0
Città: Pisa

Re: problema pulsanti

Messaggio da maxjovi » 03/02/2015, 0:56

si..devo collegarlo al pc!!


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”