SmartASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3081
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno » 12/03/2019, 15:13

Marcoqwerty ha scritto:
10/03/2019, 16:52
Se tu devi cambiare "al volo" la configurazione dei tasti puoi usare il metodo che ho usato io e suggerito dal MITICO <-give_heart-> @ picerno ossia caricare differenti configurazione SmartASD "al volo" in avvio e ripristinarla in chiusura.
<-clap-> <-clap->
JammASD SmartASD Developer


AndreaIta
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa

Re: SmartASD

Messaggio da AndreaIta » 29/03/2019, 13:32

Scusate la nerdata posso usare la smartasd con m2emulator o supermodel 3 oltre che al mame ?
grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7897
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 35 volte

Re: SmartASD

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/03/2019, 18:02

Certo.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3081
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno » 30/03/2019, 20:47

AndreaIta ha scritto:
29/03/2019, 13:32
Scusate la nerdata posso usare la smartasd con m2emulator o supermodel 3 oltre che al mame ?
grazie
Essendo vista dal pc come una tastiera, un mouse e due joystick, puoi utilizzarla in tutti i casi dove siano richieste le suddette periferiche, decidendo per ogni ingresso quale sia la sua funzione
JammASD SmartASD Developer


AndreaIta
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa

Re: SmartASD

Messaggio da AndreaIta » 01/04/2019, 2:49

ok grazie ne ho presa una.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3081
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno » 02/04/2019, 9:10

AndreaIta ha scritto:
01/04/2019, 2:49
ok grazie ne ho presa una.
grazie a te, spero ti piaccia. in caso di dubbi o domande fammi sapere :wink:
JammASD SmartASD Developer


AndreaIta
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa

Re: SmartASD

Messaggio da AndreaIta » 02/04/2019, 10:13

Sto iniziando un progetto di conversione Sega Rally -> Emulatore, con interfaccia L2M2 per il volante, la ASD per i tasti e le luci.
A proposito di luci quale software posso usare ? Grazie


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3081
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: SmartASD

Messaggio da picerno » 02/04/2019, 13:48

AndreaIta ha scritto:
02/04/2019, 10:13
Sto iniziando un progetto di conversione Sega Rally -> Emulatore
se ti può servire dai un'occhiata all'implementazione di marcoqwerty del suo racecab
http://supercoin.blogspot.com/2017/
se apri o hai già aperto un thread apposito per il tuo progetto dammi il link così ti posso seguire
AndreaIta ha scritto:
02/04/2019, 10:13
con interfaccia L2M2 per il volante, la ASD per i tasti e le luci.
se non fosse stato per la gestione del force feedback avresti potuto gestire anche il volante ed i pedali con la smartasd
AndreaIta ha scritto:
02/04/2019, 10:13
A proposito di luci quale software posso usare ? Grazie
puoi usare sia ledblinky che mamehooker. al primo post di questo thread trovi i file necessari. nello stesso post trovi anche un semplice driver per le luci perchè le uscite della smartasd forniscono solo pochi milliampere di corrente
JammASD SmartASD Developer


AndreaIta
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa

Re: SmartASD

Messaggio da AndreaIta » 02/04/2019, 16:49

No ancora sto organizzando il materiale, non appena ho tutto faccio un post dedicato alla conversione di un Sega Rally.
Grazie


AndreaIta
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa

Re: SmartASD

Messaggio da AndreaIta » 09/04/2019, 15:05

In quale sezione posso aprire il post che parla della conversione ?


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”