Pagina 35 di 36

Re: SmartASD

Inviato: 14/03/2018, 14:43
da gladiorosso
Quindi dovrei scrivere il codice per il solo player 2 e non per il player 1 che giustamente di default per amiga ha frecce direzionali e ctrl dx e sx ma a sto punto dovrebbe funzionare di default visto che comunque le frecce direzionali sono già settate sulla smartasd ma a sto punto mancherebbero i tasti ctrl che nella mia configurazione sulla smartasd non sono settate...stasera faccio qualche prova e vedo...speriamo di partorire la soluzione 😊😊😊

Re: SmartASD

Inviato: 14/03/2018, 16:14
da picerno
come teoria potrebbe avere un senso visto che un utilizzatore normale scarica l'emulatore e se non ha un joystick gioca appunto con le frecce direzionali della tastiera. a proposito, prova a vedere se collegando una tastiera ti funzionano le frecce direzionali

Re: SmartASD

Inviato: 14/03/2018, 16:29
da gladiorosso
situazione attuale:
Immagine

Immagine

Immagine



il mio dubbio è se sono settate bene le porte joy e mouse e se devo riscrivere il codice da capo togliendo quel joy che ci siamo detti puo essere preconfigurato come la tastiera. in soldoni ASDjoy 1 o 2 vanno messi? o tastiera windows?

Re: SmartASD

Inviato: 14/03/2018, 16:40
da picerno
come ti avevo già scritto gli ASD joystick li devi ignorare. fai finta che non ci siano perchè nella tua configurazione non sono utilizzati, li puoi anche disabilitare nella gestione dispotivi di windows. la tua smartasd al momento simula solo la tastiera

Re: SmartASD

Inviato: 14/03/2018, 17:13
da gladiorosso
Devo saltarne fuori perché il vantaggio della smartasd e proprio quello si di emulare una tastiera ma evita che come si dice nel forum ufficiale che dia bug con la pressione di più tasti contemporaneamente.

Re: SmartASD

Inviato: 14/03/2018, 22:02
da gladiorosso
Sembra funzionare meglio cosi anche se con qualcosa da sistemare tipo l autofire che non va o il 2nd player button che se meso mouse va ma non muove la leva..ma se muovo la leva non va il pulsante mettendo joy
Grazie Picerno

keyboard_key_up = action_joy_1_up
keyboard_key_down = action_joy_1_down
keyboard_key_left = action_joy_1_left
keyboard_key_right = action_joy_1_right
keyboard_key_y = action_joy_1_fire_button
keyboard_key_h = action_joy_1_2nd_button
keyboard_key_e = action_joy_1_autofire


keyboard_key_r = action_joy_0_up
keyboard_key_f = action_joy_0_down
keyboard_key_d = action_joy_0_left
keyboard_key_g = action_joy_0_right
keyboard_key_a = action_joy_0_fire_button
keyboard_key_s = action_joy_0_2nd_button
keyboard_key_q = action_joy_0_autofire


keyboard_key_escape = action_quit
joystick_port_0_autoswitch = 0

mi aCCONTENTO...

Re: SmartASD

Inviato: 14/03/2018, 23:08
da picerno
Ok, mi fa piacere che tu abbia risolto o almeno in maniera accettabile. Quindi avevo capito bene successivamente che il joy_1 è il Player1 ed il joy_0 è il Player2

Re: SmartASD

Inviato: 08/04/2018, 20:30
da fedearcade
picerno ha scritto:
fedearcade ha scritto:
19/02/2018, 14:40
Ok grazie , appena arrivano.i.pulsanti 12v ci provo,sono io che non sono capace picerno non è colpa tua, imparerò grazie.
ok, allora quando arrivano fammi sapere se hai problemi
Grazie Picerno tutto ok , i pulsanti sono arrivati ieri dopo due mesi quasi...aliexpress..Immagine

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Re: SmartASD

Inviato: 08/04/2018, 20:34
da fedearcade
Dungeonmaster ha scritto:Io comunque quando uso i pulsanti a led li alimento dalla smartasd

Prendo sempre pulsanti con led 12v

E collego il negativo al GND della smartasd
Il positivo sul +5 della smartasd
questo se vuoi tenerli sempre accesi quando accendi il cabinato/bartop
Grazie Salvatore :-) :-) :-) :-) :-)

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Re: SmartASD

Inviato: 08/04/2018, 20:40
da fedearcade
Un altra domanda , sulla smart asd si potrebbero collegare dei pulsanti 12v e 5v ?? Nel mio caso per ora ho collegato solo 3 pulsanti a led fisso/sempre acceso 12v , esempio: volessi collegare 2 pulsanti flipper luminosi da 5v , dovrei collegare anche questi due ultimi all ' entrata +5??

Grazieeeeeeeeee

Inviato dal mio telefono a rotella SIP