Pagina 28 di 29

Re: SmartASD has come!

Inviato: 18/04/2017, 10:45
da picerno
ronco80 ha scritto:
15/04/2017, 17:14
Arrivata da qualche giorno, spero di riuscire a provarla e a configurarla al più presto per la creazione del mio primo bartop!
bene! il tuo bartop prevede solo leve e pulsanti o anche qualcos'altro?

Re: SmartASD has come!

Inviato: 19/04/2017, 0:26
da ronco80
Per ora 2 giocatori, con 6 pulsanti ciascuno, 1player, 2player, coin, exit e start. Questi ultimi 5 tasti illuminati fissi (non vorrei complicarmi troppo la vita con illuminazione dinamica).
Ora sto pensando se metterci anche uno spinner ma lo spazio non è molto sulla plancia comandi.

Re: SmartASD has come!

Inviato: 19/04/2017, 8:09
da picerno
ronco80 ha scritto:
19/04/2017, 0:26
Per ora 2 giocatori, con 6 pulsanti ciascuno, 1player, 2player, coin, exit e start.
ottimo!
ronco80 ha scritto:
19/04/2017, 0:26
Questi ultimi 5 tasti illuminati fissi (non vorrei complicarmi troppo la vita con illuminazione dinamica).
se ti piacerebbe l'illuminazione dinamica e usi FEEL non è poi troppo complicato
ronco80 ha scritto:
19/04/2017, 0:26
Ora sto pensando se metterci anche uno spinner ma lo spazio non è molto sulla plancia comandi.
se prevedi lo spinner lascia liberi una coppia di ingressi di tipo E (EAx e EBx)

Re: SmartASD has come!

Inviato: 19/04/2017, 17:30
da ronco80
Perfetto, grazie del consiglio!
Sicuramente ti disturberò in fase di configurazione!

Re: SmartASD has come!

Inviato: 19/04/2017, 18:10
da picerno
ronco80 ha scritto:
19/04/2017, 17:30
Sicuramente ti disturberò in fase di configurazione!
quando vuoi :wink:

Re: SmartASD has come!

Inviato: 04/05/2017, 19:58
da Valse83
Ciao ,volevo chiedere una cosa che non capisco con il cablaggio della Smartasd. Quando ponticello i vari microswitch sulla Smartasd metto il ground che arriva ponticellando i microswitch del P1 , cioè le direzioni e i 6 pulsanti da un lato, e dall'altro lato quelli del P2. Ma io ho messo anche i pulsanti laterali e tre che sono per Coin, enter e esc, il ground di quelli come lo ponticello, lo devo unire agli altri o a parte? Scusate se mi sono spiegato male ma sono​ ignorante in materia.

Re: SmartASD has come!

Inviato: 04/05/2017, 21:04
da Tox Nox Fox

Re: SmartASD has come!

Inviato: 04/05/2017, 21:45
da Valse83
Ok grazie penso di avere risolto, i pulsanti che si vedono nel video il ground è cablato a parte

Re: SmartASD has come!

Inviato: 08/05/2017, 11:38
da SGResu
Ciao,
sto progettando il mio primo weecade e vorrei capire se devo prendere la jammasd o la smartasd. si parla di monitor ma io pensavo di utilizzare un lcd samsung con attacco hdmi.
molto probabilmente non so nemmeno di cosa sto parlando :D

Re: SmartASD has come!

Inviato: 08/05/2017, 12:01
da giovannidlc
SGResu ha scritto:
08/05/2017, 11:38
Ciao,
sto progettando il mio primo weecade e vorrei capire se devo prendere la jammasd o la smartasd. si parla di monitor ma io pensavo di utilizzare un lcd samsung con attacco hdmi.
molto probabilmente non so nemmeno di cosa sto parlando :D
x weecade con monitor lcd ti serve la smartasd, che serve solo x interfacciare la plancia.