Pagina 25 di 29

Re: SmartASD has come!

Inviato: 14/03/2017, 11:47
da picerno
mdross ha scritto:
13/03/2017, 15:06
ho visto che su ebay non si trova più la smartasd, quando la si potrà acquistare ???
era scaduta l'inserzione, ora è nuovamente disponibile

Re: RE: Re: SmartASD has come!

Inviato: 15/03/2017, 14:12
da mdross
picerno ha scritto:
mdross ha scritto:
13/03/2017, 15:06
ho visto che su ebay non si trova più la smartasd, quando la si potrà acquistare ???
era scaduta l'inserzione, ora è nuovamente disponibile
Mannaggia ho dovuto comprare 2 zero delay.......Ditemi che non ho buttato i soldi e funzionerà

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


Re: SmartASD has come!

Inviato: 19/03/2017, 21:55
da RevRik76
Ho notato una cosa particolare con alcuni giochi di Mame tramite FEEL. Capita che su alcuni giochi ci siano tasti che funzionano da tastiera ma non tramite SmartASD. É capitato a qualcuno? Soluzioni? Grazie

Re: RE: Re: SmartASD has come!

Inviato: 20/03/2017, 11:04
da picerno
mdross ha scritto:
15/03/2017, 14:12
Mannaggia ho dovuto comprare 2 zero delay.......Ditemi che non ho buttato i soldi e funzionerà
ma no, funzionerà lo stesso. poi però dipende da ciò che devi fare perchè la smartasd ha molte possibilità di configurazione

Re: SmartASD has come!

Inviato: 20/03/2017, 11:07
da picerno
RevRik76 ha scritto:
19/03/2017, 21:55
Ho notato una cosa particolare con alcuni giochi di Mame tramite FEEL. Capita che su alcuni giochi ci siano tasti che funzionano da tastiera ma non tramite SmartASD. É capitato a qualcuno? Soluzioni? Grazie
ma la smartasd è configurata con gli stessi tasti che utilizzi per la tastiera?

Re: SmartASD has come!

Inviato: 20/03/2017, 13:20
da RevRik76
Assolutamente si! Infatti la maggior parte dei giochi funziona regolarmente.
Ti faccio un esempio. Su Ghost 'n Goblins l'inserimento del credito è lentissimo. Devo premere più volte il tasto perché il credito venga "inserito". Su tastiera non accade.
Su altri giochi invece il problema non si presenta.

Re: SmartASD has come!

Inviato: 20/03/2017, 13:21
da RevRik76
E' possibile che bisogni temporizzare la durata del segnale del tasto?

Re: SmartASD has come!

Inviato: 20/03/2017, 16:41
da picerno
RevRik76 ha scritto:
20/03/2017, 13:20
Assolutamente si! Infatti la maggior parte dei giochi funziona regolarmente.
Ti faccio un esempio. Su Ghost 'n Goblins l'inserimento del credito è lentissimo. Devo premere più volte il tasto perché il credito venga "inserito". Su tastiera non accade.
Su altri giochi invece il problema non si presenta.
è strano perchè la scheda è indipendente dal gioco. se apri il notepad il numero 5 viene stampato regolarmente?
RevRik76 ha scritto:
20/03/2017, 13:21
E' possibile che bisogni temporizzare la durata del segnale del tasto?
non c'è una configurazione del genere. dopo un'analisi che permette di filtrare i rimbalzi meccanici degli switch, l'informazione del tasto premuto viene inviata istantaneamente

Re: SmartASD has come!

Inviato: 20/03/2017, 21:34
da RevRik76
Perfettamente funzionante. Me ne sono accorto solo su alcuni giochi. Appena riesco a trovare un po' di tempo faccio un report gioco-evento.

Re: SmartASD has come!

Inviato: 22/03/2017, 11:38
da mdross
cmq oggi mi arriva la smartasd :)