Pagina 24 di 36

Re: SmartASD has come!

Inviato: 23/02/2017, 16:43
da reartu82
Ok devo provare! Grazie mille

Re: SmartASD has come!

Inviato: 10/03/2017, 13:10
da mdross
scusate mi riallaccio alla discussione del led, vorrei che i pulsanti si accendano in maniera dinamica a seconda del gioco quindi dovrei aver bisogno di una schedina aggiuntiva....non ho manualità nella sua creazione, sapete se posso comprare qualcosa di simile e dove?

grazie

Re: SmartASD has come!

Inviato: 10/03/2017, 14:38
da acordo76
mdross ha scritto:
10/03/2017, 13:10
sapete se posso comprare qualcosa di simile e dove?
come ti avevo anticipato "di là", puoi fare tutto con la smartasd, al limite potrebbero servirtene 2....

Re: SmartASD has come!

Inviato: 10/03/2017, 15:07
da mdross
scusami, nel thread di picerno, specifica che ci vuole un driver esterno per far accendere le luci dinamicamente e non fisse...quindi mi confermi che posso farlo con una sola smartasd?

Re: SmartASD has come!

Inviato: 10/03/2017, 16:03
da picerno
la smartasd ha 32 ingressi/uscite che puoi usare a piacimento. se sono tutti occupati per i pulsanti e joystick hai bisogno di una seconda scheda mentre se ce ne sono di liberi, li puoi usare per comandare dei led, delle lampade o qualsiasi altra cosa ma hai bisogno di un circuito capace di comandare il tipo di carico collegato. per i led dei pulsanti, il circuito più semplice da realizzare è nel primo post di questo thread con un ULN2803. una volta sistemato l'hardware, bisogna utilizzare un software capace di interagire con la smartasd ed al momento si può fare con il frontend FEEL e mamehooker. FEEL interagisce durante la navigazione tra i giochi ed avendo delle sequenze preimpostate la configurazione è molto semplice. mamehooker interagisce durante il gioco ma la configurazione va impostata manualmente gioco per gioco

Re: RE: Re: SmartASD has come!

Inviato: 10/03/2017, 16:46
da mdross
picerno ha scritto:la smartasd ha 32 ingressi/uscite che puoi usare a piacimento. se sono tutti occupati per i pulsanti e joystick hai bisogno di una seconda scheda mentre se ce ne sono di liberi, li puoi usare per comandare dei led, delle lampade o qualsiasi altra cosa ma hai bisogno di un circuito capace di comandare il tipo di carico collegato. per i led dei pulsanti, il circuito più semplice da realizzare è nel primo post di questo thread con un ULN2803. una volta sistemato l'hardware, bisogna utilizzare un software capace di interagire con la smartasd ed al momento si può fare con il frontend FEEL e mamehooker. FEEL interagisce durante la navigazione tra i giochi ed avendo delle sequenze preimpostate la configurazione è molto semplice. mamehooker interagisce durante il gioco ma la configurazione va impostata manualmente gioco per gioco
Grazie, io nel sito arcadeworld ho acquistato questa
1 x PacDrive LED Driver Board

Dovrebbe andare bene insieme alla smartasd giusto?

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


Re: RE: Re: SmartASD has come!

Inviato: 10/03/2017, 16:56
da picerno
mdross ha scritto:
10/03/2017, 16:46
Grazie, io nel sito arcadeworld ho acquistato questa
1 x PacDrive LED Driver Board

Dovrebbe andare bene insieme alla smartasd giusto?
si, come tutti i dispositivi usb, possono coesistere

Re: RE: Re: RE: Re: SmartASD has come!

Inviato: 10/03/2017, 17:37
da mdross
picerno ha scritto:
mdross ha scritto:
10/03/2017, 16:46
Grazie, io nel sito arcadeworld ho acquistato questa
1 x PacDrive LED Driver Board

Dovrebbe andare bene insieme alla smartasd giusto?
si, come tutti i dispositivi usb, possono coesistere
Mi aiuterai vero

Dove posso acquistare la smartasd?

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


Re: SmartASD has come!

Inviato: 13/03/2017, 15:06
da mdross
ho visto che su ebay non si trova più la smartasd, quando la si potrà acquistare ???

Re: RE: Re: RE: Re: SmartASD has come!

Inviato: 14/03/2017, 11:46
da picerno
mdross ha scritto:
10/03/2017, 17:37
picerno ha scritto:
mdross ha scritto:
10/03/2017, 16:46
Grazie, io nel sito arcadeworld ho acquistato questa
1 x PacDrive LED Driver Board

Dovrebbe andare bene insieme alla smartasd giusto?
si, come tutti i dispositivi usb, possono coesistere
Mi aiuterai vero
ti potrei aiutare con la smartasd, la pacdrive non la conosco
mdross ha scritto:
10/03/2017, 17:37
Dove posso acquistare la smartasd?
ma se hai già la pacdrive a cosa ti serve la smartasd? ci vuoi gestire gli ingressi? la puoi prendere direttamente qui o su ebay