SmartASD has come!

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2837
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 25
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno » 10/02/2017, 10:46

RevRik76 ha scritto:
09/02/2017, 22:25
Ciao. Ho configurato la smartASD. Tutto ok per gli ingressi D.. quindi 2 Joy e 16 pulsanti funzionano. Il 17 lo collego ad E... imposto ESC e non funziona. Nell'interfaccia premendo si illumina ma poi non funziona. Grazie
se l'indicatore nel software si illumina il collegamento è fatto bene. hai creato una regola che assegni all'ingresso scelto la funzione ESC della tastiera? mi puoi descrivere come l'hai fatta?
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
RevRik76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 24/10/2014, 12:04
Reputation: 0
Città: Bra

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da RevRik76 » 10/02/2017, 21:03

Risolto. Non abilitato il tasto.
Come mai non ci sono i pin E2A ed E2B nelle rules?
MAME CAB: Dell Optiplex GX 620 - P4 3 GHz - 3 GB - Scheda video Intel - HD WD Blue 250 GB - Scheda audio USB - Interfaccia SmartASD - Frontend F.E.E.L.


Avatar utente
RevRik76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 24/10/2014, 12:04
Reputation: 0
Città: Bra

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da RevRik76 » 10/02/2017, 21:51

Sono riuscito a configurare anche questi pin e pure gli shiftati. Funziona tutto!
MAME CAB: Dell Optiplex GX 620 - P4 3 GHz - 3 GB - Scheda video Intel - HD WD Blue 250 GB - Scheda audio USB - Interfaccia SmartASD - Frontend F.E.E.L.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2837
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 25
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno » 13/02/2017, 11:50

RevRik76 ha scritto:
10/02/2017, 21:51
Sono riuscito a configurare anche questi pin e pure gli shiftati. Funziona tutto!
ottimo!! :o
JammASD SmartASD Developer


reartu82
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 08/10/2014, 18:28
Reputation: 0
Città: Verona

Re: SmartASD tasti con luci

Messaggio da reartu82 » 22/02/2017, 23:58

Ciao volevo sapere se potevo collegare alla smartasd le luci per i tasti senza l ausilio di altro?come fare?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2837
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 25
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD tasti con luci

Messaggio da picerno » 23/02/2017, 12:09

reartu82 ha scritto:
22/02/2017, 23:58
Ciao volevo sapere se potevo collegare alla smartasd le luci per i tasti senza l ausilio di altro?come fare?
le luci si possono collegare ma bisogna costruirsi un driver. il driver dipende dal tipo di luci. se sono dei led a 5/12V basta un semplice ULN2803 e lo schema lo trovi nel primo post di questo thread. l'utilizzo della scheda naturalmente è necessario se le luci si devono accendere in maniera comandata e non in maniera fissa. al momento i software che si possono usare per comandare l'accensione sono il frontend FEEL e mamehooker. per i programmatori è disponibile una libreria dinamica (dll) per l'integrazione nel proprio software
JammASD SmartASD Developer


reartu82
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 08/10/2014, 18:28
Reputation: 0
Città: Verona

Re: SmartASD has come!

Messaggio da reartu82 » 23/02/2017, 14:18

Quindi se voglio associarle al maxmius arcade con luci fisse non si puo?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2837
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 25
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 23/02/2017, 14:41

reartu82 ha scritto:
23/02/2017, 14:18
Quindi se voglio associarle al maxmius arcade con luci fisse non si puo?
praticamente quale sarebbe l'effetto visivo che vuoi ottenere? se vuoi avere le luci accese in maniera fissa basta alimentarle con l'alimentatore del cabinet senza usare nessuna scheda
JammASD SmartASD Developer


reartu82
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 08/10/2014, 18:28
Reputation: 0
Città: Verona

Re: SmartASD has come!

Messaggio da reartu82 » 23/02/2017, 14:55

Si luci fisse....so che posso usare l alimentatore ma volevo sapere se con la smartasd potevo senza l alimentatore


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2837
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 25
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 23/02/2017, 16:40

reartu82 ha scritto:
23/02/2017, 14:55
Si luci fisse....so che posso usare l alimentatore ma volevo sapere se con la smartasd potevo senza l alimentatore
la scheda ha un morsetto di alimentazione a 5V che preleva corrente dal connettore USB ma eroga massimo 500mA come da specifica. se le luci sono a 5V volendo puoi alimentare da li, se i livelli di corrente si mantengono entro questo limite. in alternativa, se non vuoi usare un altro alimentatore puoi prelevare i 5V o i 12V dal molex dell'alimentatore del PC
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite