SmartASD has come!

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 695
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da giovannidlc » 27/01/2017, 16:15

picerno ha scritto:
27/01/2017, 14:14
giovannidlc ha scritto:
26/01/2017, 22:59
a che serve SW ???
il software serve per cambiare le funzionalità di ogni singolo morsetto d'ingresso, assegnandogli una funzione qualsiasi delle periferiche integrate (tastiera, mouse o i due joystick)
giovannidlc ha scritto:
26/01/2017, 22:59
e se volessi usarlo come mouse ?
la scheda viene già vista dal PC anche come un mouse, ma ci devi collegare qualcosa agli ingressi adatta a questo scopo tipo una trackball, uno spinner o addirittura il pad analogico appena descritto impostando le coordinate assolute. tu cosa ci vorresti collegare?
SW intendevo il pin sul joystick analogico :)
Allego l'immagine di quello che voglio montarci, qualcuno ha già provato ??
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2843
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 26
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno » 27/01/2017, 16:37

giovannidlc ha scritto:
27/01/2017, 16:15
SW intendevo il pin sul joystick analogico :)
Allego l'immagine di quello che voglio montarci, qualcuno ha già provato ??
ho capito male la tua domanda :-D :-D
oltre a muoverlo nelle direzioni X e Y, puoi premerci su in maniera perpendicolare attivando un microswitch. in questo modo, quando viene premuto, chiude il contatto SW verso GND e se associato ad un morsetto della smartasd puoi simulare un tasto della tastiera o un click di mouse o un pulsante di joystick.
come ti dicevo, con lo stesso collegamento descritto puoi muovere anche il puntatore del mouse impostando nel software gli assi del mouse invece degli assi del joystick ed il sistema di coordinate assoluto invece che relativo
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 695
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da giovannidlc » 27/01/2017, 17:29

Ahhh sarebbe un'altro pulsante.

ma ho un problema.
ho provato 2 joystick analogici ed entrami si comportano nella solita maniera, ti spiego:

DX SX = A0
SU GIU' = A1

a joystick in posizione centrale:
A0 = +220
A1 = +220

Joy a sx
A0 = -512
A1 = +220

Joy a dx
A0 = +512
A1 = +512

joy su
A0 = +220
A1 = -512

joy giù
A0 = +512
A1 = +512

Praticamente su ogni asse da una parte funziona bene dall'altra mi manda in fondo scala anche l'altro asse.
Provato anche a smanettare sui valori della calibrazione ma non cambia nulla.
Mi sono perso qualcosa ? Dove sto sbagliando ? <-dash->


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2843
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 26
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno » 27/01/2017, 17:48

il contatto +5 del pad l'hai collegato a +5 della smartasd o a A+? va collegato ad A+
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 695
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da giovannidlc » 27/01/2017, 18:36

picerno ha scritto:
27/01/2017, 17:48
il contatto +5 del pad l'hai collegato a +5 della smartasd o a A+? va collegato ad A+
Eccolo il mio errore, adesso tutto OK.
Grazie picerno


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 695
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da giovannidlc » 27/01/2017, 18:47

Picerno se metto il secondo uso A2 e A3 ??


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2843
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 26
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno » 27/01/2017, 18:57

giovannidlc ha scritto:
27/01/2017, 18:36
Eccolo il mio errore, adesso tutto OK.
grande giovanni!!
giovannidlc ha scritto:
27/01/2017, 18:47
Picerno se metto il secondo uso A2 e A3 ??
sicuramente va bene così, ma se ti fa comodo puoi usare qualsiasi ingresso di tipo A (analogico)
JammASD SmartASD Developer


thecage
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 07/02/2014, 9:21
Reputation: 0
Città: Salerno

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da thecage » 28/01/2017, 18:43

ciao non avendo un altro pc da collegare come posso modificare la tastiera assegnata con la mia jammasd ? ( device not found )


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2843
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 26
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno » 30/01/2017, 10:28

thecage ha scritto:
28/01/2017, 18:43
ciao non avendo un altro pc da collegare come posso modificare la tastiera assegnata con la mia jammasd ? ( device not found )
ciao, si tratta della versione USB o PS/2?

PS: forse la richiesta andrebbe scritta nel thread dedicato alla jammasd :wink:
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
RevRik76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 24/10/2014, 12:04
Reputation: 0
Città: Bra

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da RevRik76 » 09/02/2017, 22:25

Ciao. Ho configurato la smartASD. Tutto ok per gli ingressi D.. quindi 2 Joy e 16 pulsanti funzionano. Il 17 lo collego ad E... imposto ESC e non funziona. Nell'interfaccia premendo si illumina ma poi non funziona. Grazie
MAME CAB: Dell Optiplex GX 620 - P4 3 GHz - 3 GB - Scheda video Intel - HD WD Blue 250 GB - Scheda audio USB - Interfaccia SmartASD - Frontend F.E.E.L.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite