SmartASD has come!

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2863
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 22/03/2017, 13:55

RevRik76 ha scritto:
20/03/2017, 21:34
Perfettamente funzionante. Me ne sono accorto solo su alcuni giochi. Appena riesco a trovare un po' di tempo faccio un report gioco-evento.
oltre al report bisognerebbe fare alcune prove per isolare il problema. se nel notepad la risposta è immediata dovrebbe dipendere dall'emulatore. hai provato anche con la tastiera scollegata? potresti anche provare con una nuova installazione del mame o una versione differente tipo advmame
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2863
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 22/03/2017, 13:55

mdross ha scritto:
22/03/2017, 11:38
cmq oggi mi arriva la smartasd :)
ma non avevi già preso le zero delay?
JammASD SmartASD Developer


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: SmartASD has come!

Messaggio da mdross » 22/03/2017, 22:08

picerno ha scritto:
22/03/2017, 13:55
mdross ha scritto:
22/03/2017, 11:38
cmq oggi mi arriva la smartasd :)
ma non avevi già preso le zero delay?
sì, ma meglio la smartasd no? :)

le zero delay me le tengo per farci il pad usb


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2863
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 23/03/2017, 9:39

mdross ha scritto:
22/03/2017, 22:08
sì, ma meglio la smartasd no? :)
beh! io sono di parte, il mio parere non conta :-D
JammASD SmartASD Developer


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: RE: Re: SmartASD has come!

Messaggio da mdross » 24/03/2017, 7:35

picerno ha scritto:
mdross ha scritto:
22/03/2017, 22:08
sì, ma meglio la smartasd no? :)
beh! io sono di parte, il mio parere non conta :-D
Ok è arrivata.
Mi confermi che posso mettere pulsanti e Joy dove voglio e poi cmq riprogrammarli da software?


Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2863
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: RE: Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 24/03/2017, 9:48

mdross ha scritto:
24/03/2017, 7:35
Ok è arrivata.
Mi confermi che posso mettere pulsanti e Joy dove voglio e poi cmq riprogrammarli da software?
tutti gli ingressi sono riconfigurabili ma si differenziano principalmente tra digitali e analogici. gli ingressi A1, A2 ecc. sono per le periferiche analogiche, per joystick (digitali) e pulsanti utilizza gli ingressi D1, D2 ecc. e se non ti dovessero bastare puoi usare anche E1A, E1B, ecc.
JammASD SmartASD Developer


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: RE: Re: RE: Re: SmartASD has come!

Messaggio da mdross » 24/03/2017, 19:26

picerno ha scritto:
mdross ha scritto:
24/03/2017, 7:35
Ok è arrivata.
Mi confermi che posso mettere pulsanti e Joy dove voglio e poi cmq riprogrammarli da software?
tutti gli ingressi sono riconfigurabili ma si differenziano principalmente tra digitali e analogici. gli ingressi A1, A2 ecc. sono per le periferiche analogiche, per joystick (digitali) e pulsanti utilizza gli ingressi D1, D2 ecc. e se non ti dovessero bastare puoi usare anche E1A, E1B, ecc.
Help!!!!! Non mi parte il configuratore dello smartasd

Immagine

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2863
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: RE: Re: RE: Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 24/03/2017, 19:44

mdross ha scritto:
24/03/2017, 19:26
Help!!!!! Non mi parte il configuratore dello smartasd
hai installato anche il runtime engine ?
JammASD SmartASD Developer


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: SmartASD has come!

Messaggio da mdross » 24/03/2017, 20:18

ok non sapevo neanche dell'esistenza...

su feel come dovrei mettere l'opzione smartasd? 0-1-2-3? non ho i led attaccati sopra


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: SmartASD has come!

Messaggio da mdross » 24/03/2017, 22:01

Oltre alla domanda sopra mi spiegate come posso utilizzare un pulsante con la doppia funzione???
Faccio un esempio , il pulsante player 1 che su sasd è configurato come key1 vorrei che all'occorrenza sia usato anche come Enter.

Ho letto tutto il thread e suppongo si faccia tramite combinazioni di pulsanti, ma non ho capito effettivamente come dovrei fare......



Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


Rispondi