problema jammASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Ghigo
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 10/11/2014, 18:57
Reputatione: 0
Città: Cesena

Re: problema jammASD

Messaggio da Ghigo » 01/12/2014, 16:17

esatto. quindi potrebbe essere a sto punto il connettore da verificare.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: problema jammASD

Messaggio da picerno » 01/12/2014, 16:26

Ghigo ha scritto:quindi potrebbe essere a sto punto il connettore da verificare.
anche
JammASD SmartASD Developer


Ghigo
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 10/11/2014, 18:57
Reputatione: 0
Città: Cesena

Re: problema jammASD

Messaggio da Ghigo » 02/12/2014, 16:50

Fatto un paio di test penso sia un problema di cablaggio jamma.
sistemo e poi riprovo


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: problema jammASD

Messaggio da picerno » 02/12/2014, 17:39

meno male che il cablaggio jamma è standard :-)
JammASD SmartASD Developer


Ghigo
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 10/11/2014, 18:57
Reputatione: 0
Città: Cesena

Re: problema jammASD

Messaggio da Ghigo » 05/12/2014, 11:42

nuovo cablaggio ( fatto solo parte controlli e gettoniera) e tutto funziona correttamente.
ora cerchero' di rimettere in funzione il monitor originale un hantarex mtc 900 e poi lo provo collegare alla jammasd.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: problema jammASD

Messaggio da picerno » 10/12/2014, 12:06

fammi sapere ;-)
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”