problema jammASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Ghigo
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 10/11/2014, 18:57
Reputatione: 0
Città: Cesena

Re: problema jammASD

Messaggio da Ghigo »

esatto. quindi potrebbe essere a sto punto il connettore da verificare.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3197
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: problema jammASD

Messaggio da picerno »

Ghigo ha scritto:quindi potrebbe essere a sto punto il connettore da verificare.
anche
JammASD SmartASD Developer


Ghigo
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 10/11/2014, 18:57
Reputatione: 0
Città: Cesena

Re: problema jammASD

Messaggio da Ghigo »

Fatto un paio di test penso sia un problema di cablaggio jamma.
sistemo e poi riprovo


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3197
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: problema jammASD

Messaggio da picerno »

meno male che il cablaggio jamma è standard :-)
JammASD SmartASD Developer


Ghigo
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 10/11/2014, 18:57
Reputatione: 0
Città: Cesena

Re: problema jammASD

Messaggio da Ghigo »

nuovo cablaggio ( fatto solo parte controlli e gettoniera) e tutto funziona correttamente.
ora cerchero' di rimettere in funzione il monitor originale un hantarex mtc 900 e poi lo provo collegare alla jammasd.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3197
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: problema jammASD

Messaggio da picerno »

fammi sapere ;-)
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”