Domande JammASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
boardmain
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 30/06/2008, 22:54
Reputation: 0

Domande JammASD

Messaggio da boardmain » 10/07/2008, 11:45

Ciao a tutti
Ho la JammASD in arrivo ( dovrei riceverla domani )

prima di tutto la mia situazione
ho un cabinet Magnum funzionate
i tast 4 e 5 sono già collegati sui piedini vuoti ( dovrebbero esser già configurati sulla jammASD giusto?)

in piu gli switch per il coin 1 e coin 2 sono collegati in serie sull piedino del coin1 lasciandomi il piedino (sul connettore jamma)
del coin2 libero

se io collego un bottone su questo piedino
e poi nel config della jammASD configuro il coin2 per lo shift questo mi funziona giusto?

ho visto che nello schema della jammASD i pin 3-4-5 sono non utilizzati
devo quindi scollegare quei pin ?
(ho l'alimentatore del cabinet funzionante e su quei pin ci sono i +5 +5 -5 )

stesso discorso per l'audio
secondo lo schema http://www.system16.com/jamma.php
anche il pin 10 e 11 son diversi


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3002
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Domande JammASD

Messaggio da picerno » 10/07/2008, 14:41

boardmain ha scritto:Ciao a tutti
Ho la JammASD in arrivo ( dovrei riceverla domani )

prima di tutto la mia situazione
ho un cabinet Magnum funzionate
i tast 4 e 5 sono già collegati sui piedini vuoti ( dovrebbero esser già configurati sulla jammASD giusto?)
i piedini vuoti intendi quelli successivi ai 3 tasti standard? se si sono già utilizzabili sulla JammASD
boardmain ha scritto: in piu gli switch per il coin 1 e coin 2 sono collegati in serie sull piedino del coin1 lasciandomi il piedino (sul connettore jamma)
del coin2 libero

se io collego un bottone su questo piedino
e poi nel config della jammASD configuro il coin2 per lo shift questo mi funziona giusto?
si funziona ma se poi colleghi una PCB jamma originale ti ritrovi quel tasto per simulare l'inserimento dei crediti il che potrebbe risultare comodo.
boardmain ha scritto: ho visto che nello schema della jammASD i pin 3-4-5 sono non utilizzati
devo quindi scollegare quei pin ?
(ho l'alimentatore del cabinet funzionante e su quei pin ci sono i +5 +5 -5 )
i pin puoi lasciarli collegati senza problemi così mantieni la compatibilità con le PCB jamma originali
JammASD SmartASD Developer


boardmain
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 30/06/2008, 22:54
Reputation: 0

Re: Domande JammASD

Messaggio da boardmain » 10/07/2008, 15:01

ok
invece per l'audio?
ho visto che il right speaker è sul piedino 11


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3002
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Domande JammASD

Messaggio da picerno » 10/07/2008, 15:24

boardmain ha scritto:ok
invece per l'audio?
ho visto che il right speaker è sul piedino 11
se vuoi usare l'audio mono originale del cab devi spostare i ponticelli come viene indicato altrimenti portare un filo in più al pin 11 dall'altoparlante destro
JammASD SmartASD Developer


boardmain
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 30/06/2008, 22:54
Reputation: 0

Re: Domande JammASD

Messaggio da boardmain » 15/07/2008, 1:26

allora mi è arrivata la jammASD ho qualche problema pero'

per ora sto usando soft15hz per la scheda video ( una geforce 4)
e la schermata del frontend mi sfarfalla un po'... non tanto ma è fastidioso per la vista

altra cosa molto importante... non mi funziona l'audio ( con la scheda originale funziona tranquillamente) qualche info?

ultima cosa
non va il pulsante 5 del giocatore 2

tutti gli altri si ( ho 5 tasti per player) ho provato sia a cambiare il cavo che pulsante


boardmain
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 30/06/2008, 22:54
Reputation: 0

Re: Domande JammASD

Messaggio da boardmain » 15/07/2008, 3:27

risolto sia l'audio ( la scheda integrata non andava.. ne ho messa una usb che avevo a portata di mano )

e il tasto 5 semplicemente non era mappato nella jammasd ( fatto al volo con jammasd config)

ora mi rimane solo un po' di sfarfallio ( magari dipende dalla scheda video)

e un effetto botte che non so come correggere


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3002
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Domande JammASD

Messaggio da picerno » 15/07/2008, 20:53

boardmain ha scritto:risolto sia l'audio ( la scheda integrata non andava.. ne ho messa una usb che avevo a portata di mano )
bene
boardmain ha scritto: e il tasto 5 semplicemente non era mappato nella jammasd ( fatto al volo con jammasd config)
come non era mappato!! dovrebbe esserci il tasto "I(Imola)"
boardmain ha scritto: ora mi rimane solo un po' di sfarfallio ( magari dipende dalla scheda video)
per lo sfarfallio non ci puoi farci niente se utilizzi una risoluzione interlacciata (soluzione quasi obbligata in windows)
boardmain ha scritto: e un effetto botte che non so come correggere
si chiama in gergo effetto cuscino o pillow e dovresti poterlo correggere tramite un trimmer posizionato sulla scheda del monitor (probabilmente nella parte più in fondo della scheda)
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6781
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: Domande JammASD

Messaggio da Kernel » 16/07/2008, 8:50

Picerno, un nome, una garanzia :)


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”