jammasd e cab senza monitor

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
overhead
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 04/09/2014, 16:21
Reputatione: 0
Città: napoli

jammasd e cab senza monitor

Messaggio da overhead » 10/09/2014, 19:47

salve a tutti,
ho smontato il monitor dal mio cab anni 80 per alleggerirlo durante lo spostamento a casa mia

e proprio oggi mi è arrivata la jammasd (grazie picerno :) )

ora vorrei provare i joystick e i tasti ma non vorrei fare danni
posso accendere il cab e collegare la jammasd col monitor smontato? o rischio di far danni all'alimentator etc...?

grazie in anticipo ( solo domande banali io ;) )


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11445
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: jammasd e cab senza monitor

Messaggio da PaTrYcK » 10/09/2014, 21:15

Certo puoi farlo tranquillamente anche con il monitor smontato, ma come li testi senza?


overhead
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 04/09/2014, 16:21
Reputatione: 0
Città: napoli

Re: jammasd e cab senza monitor

Messaggio da overhead » 10/09/2014, 21:16

intanto lascio collegato il monitor esterno lcd e testo solo i joystick e i tasti :)


overhead
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 04/09/2014, 16:21
Reputatione: 0
Città: napoli

Re: jammasd e cab senza monitor

Messaggio da overhead » 10/09/2014, 22:46

fatto! la scheda sembra funzionare correttamente
ho apero un file di testo e le lettere/numeri vengono scritti correttamente dai tasti del cab

ma aprendo il software della jammasd mi esce device not found

perchè?

il led D5 accende fisso
il led D9 lampeggia 5 volte al sec

l'audio non si sente, non ho alimentato la scehda dal pc in quanto è presente l'alimentatore, domani lo controllo col tester prima di alimentare dal pc per non fare danni



grazie in anticipo :)


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11445
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: jammasd e cab senza monitor

Messaggio da PaTrYcK » 10/09/2014, 23:01

hai alimentato jammasd con cavo ps2?


overhead
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 04/09/2014, 16:21
Reputatione: 0
Città: napoli

Re: jammasd e cab senza monitor

Messaggio da overhead » 10/09/2014, 23:16

ho collegato il cavo ps2 dalla porta key del pc alla porta ps2 della jammasd con la scritta PC e ho collegato la tastiera all'altra porta (keyboard)


overhead
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 04/09/2014, 16:21
Reputatione: 0
Città: napoli

Re: jammasd e cab senza monitor

Messaggio da overhead » 11/09/2014, 15:40

Aggiornamento,
Ho scoperto che la mia mb asus ha problemi di compatibilità con la jammasd, poco male visto che il pc che monterò internamente sarà un altro

L'alimentatore del cab funziona normalmente ( mi da 14v sull'uscita 12v è pericoloso per la jammasd?)
Ho scoperto che uno dei 2 spk è rotto e siccome è collegato in serie all'altro non si sente nulla da nessuno dei due
Ora provo a eliminarlo e vedo se l'audio va

Speriamo bene ;)


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3085
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: jammasd e cab senza monitor

Messaggio da picerno » 16/09/2014, 13:57

fino a 14V/15V per la jammasd non è un problema
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”