come mai il tasto coin e start non me li da con il 5 e l'1??

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
Reputatione: 0
Città: Salerno

come mai il tasto coin e start non me li da con il 5 e l'1??

Messaggio da lupagio » 07/09/2014, 16:05

Ragazzi impostando i tasti si trovano tutti tranne insert coin e player 1 che mi segna come le lettere S e A...questo chiaramente mi porta a problemi con il Mame...come faccio a cambiarli? dovrei saldarli sulla morsettiera in maniera diversa?!?! (non lo saprò mai fare?

Ho provato a cambiar ei settaggi direttamente nel menu del Mame però stranamente nei settaggi generali me li cambia ma poi in pratica non funzionano....se invece cambio i settaggi controller nel singolo gioco se li prende....

Mi sa che è un problemino stupido ma mi sto incasinando un pò :)


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11452
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 10 volte

Re: come mai il tasto coin e start non me li da con il 5 e l

Messaggio da PaTrYcK » 07/09/2014, 19:28

Mame di default utilizza 5 x coin e 1 x start...se te li trovi differenti qualcuno li ha cambiati, resetta tutto


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3092
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: come mai il tasto coin e start non me li da con il 5 e l

Messaggio da picerno » 08/09/2014, 12:04

le lettere A e S sono assegnate rispettivamente ai P2 Button1 e P2 Button2. Se succede questo o il cablaggio non corrisponde allo standard jamma o è stata cambiata la configurazione della jammasd
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”