Problema riconoscimento JammASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
faberdido
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 11/01/2010, 14:10
Reputatione: 0
Città: ROMA
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Problema riconoscimento JammASD

Messaggio da faberdido » 06/10/2014, 12:07

La jasd è collegata direttamente, ho messo un alimentatore nuovo, ora ho i 12v, ok. Ma se configuro i tasti, non funge più. Status verde ma comandi inesistenti. Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Problema riconoscimento JammASD

Messaggio da picerno » 06/10/2014, 12:24

hai provato a togliere tutte le altre tastiere connesse? hai la possibilità di provare a configurarla su un altro PC?
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
faberdido
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 11/01/2010, 14:10
Reputatione: 0
Città: ROMA
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Problema riconoscimento JammASD

Messaggio da faberdido » 06/10/2014, 16:46

Un PC qualunque? se qualunque posso provare da lì


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Problema riconoscimento JammASD

Messaggio da picerno » 13/10/2014, 16:22

faberdido ha scritto:Un PC qualunque? se qualunque posso provare da lì
si, un PC qualunque con windows a 32bit e porta PS/2 integrata
JammASD SmartASD Developer


Sal
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/12/2013, 19:40
Reputatione: 0
Città: Pisa

Re: Problema riconoscimento JammASD

Messaggio da Sal » 20/10/2014, 19:48

Scusa, volevo chiedere quanto manca per la produzione della scheda visto che è passato un bel po', in caso se proprio manca ancora tanto potrei nel frattempo provare a cambiare il pezzo che si pensava rotto nella JammASD.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Problema riconoscimento JammASD

Messaggio da picerno » 21/10/2014, 10:02

Sal ha scritto:Scusa, volevo chiedere quanto manca per la produzione della scheda visto che è passato un bel po', in caso se proprio manca ancora tanto potrei nel frattempo provare a cambiare il pezzo che si pensava rotto nella JammASD.
la scheda ora è disponibile ti mando un PM per i dati. grazie.
JammASD SmartASD Developer


Sal
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/12/2013, 19:40
Reputatione: 0
Città: Pisa

Re: Problema riconoscimento JammASD

Messaggio da Sal » 30/10/2014, 17:57

Ciao, la scheda è arrivata e per prima cosa ho voluto fare un test.
Praticamente questa volta il led lampeggia senza problemi, solo quello però si accende. Ora, seppur lampeggia non sembra fare assolutamente nulla, nemmeno la tastiere collegata da un segno di vita, chiedo nuovamente aiuto per sapere cosa sta succedendo
Edit: Falso allarme semplicemente avevo messo il cavo nell'entrata della tastiera della scheda invece che quella proprietaria, funge alla perfezione :-D .
Ora non mi rimane che trovare la scheda per il mio monitor arcade e finalmente ho finito la mia epopea per il cabinato!


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Problema riconoscimento JammASD

Messaggio da picerno » 03/11/2014, 16:03

Sal ha scritto: Edit: Falso allarme semplicemente avevo messo il cavo nell'entrata della tastiera della scheda invece che quella proprietaria, funge alla perfezione :-D .
Ora non mi rimane che trovare la scheda per il mio monitor arcade e finalmente ho finito la mia epopea per il cabinato!
meno male
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”