Aiuto configurazione Mamecab

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Aiuto configurazione Mamecab

Messaggio da dR.pRoDiGy » 25/07/2014, 22:45

Apperò, hai fatto presto :-D
Come ti dicevo, sempre meglio se trovi una Ati Radeon (scegli quella più adeguata per la tua motherboard) che sia compatibile con Soft15-khz, o ancora meglio con il CRT EmuDriver: la tua scheda non la conosco - magari può funzionare senza troppi problemi - , ma ti posso assicurare che non c'è nulla di meglio di quel sw (che va solo sulle Ati) per i mamecab. :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Aiuto configurazione Mamecab

Messaggio da baritonomarchetto » 26/07/2014, 8:59

Non mi pare che la riva tnt2 sia supportata, quindi il problema sta li ;)


Avatar utente
cribus5
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/04/2012, 23:13
Reputatione: 0
Città: Pordenone

Re: Aiuto configurazione Mamecab

Messaggio da cribus5 » 26/07/2014, 14:41

baritonomarchetto ha scritto:Non mi pare che la riva tnt2 sia supportata, quindi il problema sta li ;)
Ma prima del cambio di scheda madre funzionava perfettamente! <-think->


Comunque controllando in una scatola di ricambi ho trovato delle schede che possono alloggiare...

*Geforce2 mx 200/400
*GF FX5200 128MB tv/dvi
*Ati rage 128 pro
*ATI R9250 128MB 64BIT


qualcuna di queste è testata?
Mi consigliate di usare soft15Khz o qualche altro programma??

Grazie ancora
CrIbUs5


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Aiuto configurazione Mamecab

Messaggio da baritonomarchetto » 26/07/2014, 14:50

Vai di 9250 e driver calamity ;)


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3092
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Aiuto configurazione Mamecab

Messaggio da picerno » 28/07/2014, 10:27

Non è che il tuo sistema prima era in DOS? Io ho la tua stessa scheda video con AdvMame in DOS
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
cribus5
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/04/2012, 23:13
Reputatione: 0
Città: Pordenone

Re: Aiuto configurazione Mamecab

Messaggio da cribus5 » 01/08/2014, 22:28

baritonomarchetto ha scritto:Vai di 9250 e driver calamity ;)
Montata, installati i driver, ma scalda un sacco e il video traballa! :on_cry:
Ho fatto un tentativo con la NVidia GeForce FX 5200, sono riuscito senza problemi a forzare la frequenza ma al momento di configurare i comandi della jammasd appare il solito errore "device not found" <-dash-> <-dash-> <-dash-> <-dash->

Consigli??
CrIbUs5


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3092
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Aiuto configurazione Mamecab

Messaggio da picerno » 04/08/2014, 12:04

picerno ha scritto:se esce "device not found" sicuramente hai già installato il LVruntime. potrebbe essere il problema noto dell'incompatibilità della scheda madre con il software di configurazione. Per riconfigurarla, l'unico modo è di provare su un altro PC compatibile. La configurazione viene salvata su memoria non volatile e sarà disponibile anche sul nuovo PC.
Comunque se ti andava bene la configurazione che hai usato negli ultimi due anni, con il nuovo PC non avrai bisogno di riconfigurare
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”