Jammasd e alimentazione

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
donny75
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 763
Iscritto il: 12/07/2012, 12:39
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Modena
:
Donatore

Jammasd e alimentazione

Messaggio da donny75 » 13/06/2014, 12:51

Salve a tutti,espongo velocemente il mio problema...ho un cab con jammasd e monitor 15khz.
ieri mentre giocavo si e' spento il monitor mentre in sottofondo si continuava a sentire hyperspin in funzione..ho aperto lo sportello posteriore e ho notato che la lampada alla fine del tubo era accesa ma sullo schermo non appariva nulla...nel mentre l'alimentatore ha fatto una bella fumata bianca...ho spento tutto e ora chiedo:
Visto che il monitor che ho su ha bisogno sia della 110 che della 220 e visto che ci sono alte probabilita' che l'alimentatore sia andato,se io inserisco un monitor a 220 e l'alimento direttamente bypassando l'alimentatore che a sto punto toglierei del tutto,la jammasd continua a funzionare senza i 5 e 12 volt sul pettine jamma o devo portarglieli tramite l'alimentatore del computer?
Spero di essere stato chiaro :-D
Flipper:Road Show,Rocky Bullwikiee & Frieds,Taxi,Tales from the Crypt,Revenge from Mars,World cup 94,Gladiators


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputatione: 16
Città: EarthRealm

Re: Jammasd e alimentazione

Messaggio da Ansa89 » 13/06/2014, 13:03

La jammasd prende l'alimentazione da due fonti:
- dal connettore jamma per l'amplificatore audio
- dalla porta ps2 per il "funzionamento base" e l'amplificatore video

In realtà ci sarebbe una terza fonte di alimentazione: la morsettiera, che può essere usata in alternativa al connettore jamma per alimentare l'amplificatore audio.
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3092
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Jammasd e alimentazione

Messaggio da picerno » 13/06/2014, 13:49

ansa89 dice bene. comunque in sostanza la jammasd prende dal connettore jamma solo i 12volt sul pin 6 per l'amplificatore audio. se modificando il cabinet togli quest'alimentazione, puoi ovviare portando un'altra sorgente di pari tensione sulla morsettiera J14 (rispettando la polarità)
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
donny75
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 763
Iscritto il: 12/07/2012, 12:39
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Modena
:
Donatore

Re: Jammasd e alimentazione

Messaggio da donny75 » 13/06/2014, 14:08

Ottimo,quindi in pratica posso prendere i 12 volt direttamente dall'alimentatore del computer e mandarli al morsetto dedicato sulla jammasd!
Grazie mille!
Flipper:Road Show,Rocky Bullwikiee & Frieds,Taxi,Tales from the Crypt,Revenge from Mars,World cup 94,Gladiators


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3092
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Jammasd e alimentazione

Messaggio da picerno » 13/06/2014, 14:13

sicuramente puoi farlo ma devi vedere se non risultano disturbati. qualcuno ha avuto problemi di ronzio negli altoparlanti
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”