jammasd niente audio

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3093
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: jammasd niente audio

Messaggio da picerno » 08/09/2014, 10:57

Visto il replicarsi del problema ho parlato con la persona che esegue il test e mi ha confermato che nell'ultima partita di amplificatori più di qualcuno non ha superato il test. Sembrerebbe che qualcuno abbia funzionato durante il test e poi ha ceduto.
Chiunque abbia questo problema può spedire la scheda indietro, anche fuori garanzia, che sarà riparata gratuitamente.
Scusate per il disguido
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Teus
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 19/02/2014, 22:38
Reputatione: 1
Città: Verona

Re: jammasd niente audio

Messaggio da Teus » 08/09/2014, 14:26

Bentornato! <-clap-> Mi sapresti indicare l'indirizzo preciso per la spedizione? grazie come sempre per la disponibilità!
"...infinite cose da fare, ma così poco tempo..."


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3093
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: jammasd niente audio

Messaggio da picerno » 08/09/2014, 22:16

Teus ha scritto:Bentornato! <-clap-> Mi sapresti indicare l'indirizzo preciso per la spedizione? grazie come sempre per la disponibilità!
ti ho mandato i dati tramite PM.
Grazie e scusami per l'inconveniente
JammASD SmartASD Developer


lucap76
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 15/01/2010, 13:13
Reputatione: 0
Città: Pesaro (PU)

Re: jammasd niente audio

Messaggio da lucap76 » 09/09/2014, 8:29

Ciao picerno,
Ho un problema simile con audio e comandi e ho già aperto una nuova discussione, pensi che la mia jammasd abbia bisogno di una revisione?
Attendo un tuo consiglio.
Grazie
Luca


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3093
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: jammasd niente audio

Messaggio da picerno » 09/09/2014, 19:36

lucap76 ha scritto:Ciao picerno,
Ho un problema simile con audio e comandi e ho già aperto una nuova discussione, pensi che la mia jammasd abbia bisogno di una revisione?
Attendo un tuo consiglio.
Grazie
Luca
continuiamo nella tua discussione dove già ti ho risposto
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”