Problema device not found

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
morphy81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 222
Iscritto il: 14/02/2014, 23:10
6
Città: Pinerolo
Località: Torino

Problema device not found

Messaggio da morphy81 »

Ciao a tutti, oggi ho collegato finalmente il PC al cab ma purtroppo la jammAsd mi da un problema: appena avvio il PC tutto il controllo panel funziona perfettamente (provato con blocco note) appena avvio il programma di configurazione mi esce decide noto found e non funzionano più ne joystick ne pulsanti. Avevo letto di incompatibilità con alcune schede madri, io ho un Asus M3A78-EM, risulta qualcosa con questa scheda?
So che potrei usare la configurazione di default ma prima di collegare il PC mi sono configurato tutti gli emulatori con altri pulsanti e ora diverrebbe un lavoraccio cambiare di nuovo tutto. Spero che Picerno o qualcuno possa darmi una mano.
Grazie

Edit: il led D9 lampeggia velocemente come dovrebbe
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9828
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 76 volte
Grazie Ricevuti: 159 volte

Re: Problema device not found

Messaggio da Tox Nox Fox »

sistema operativo ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
morphy81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 222
Iscritto il: 14/02/2014, 23:10
6
Città: Pinerolo
Località: Torino

Re: Problema device not found

Messaggio da morphy81 »

Windows XP service pack 3 32bit. Tra l'altro ho provato sull'altro mio PC con windows 8 e fa la stessa cosa.
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3304
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: Problema device not found

Messaggio da picerno »

questo è il tipico sintomo dell'incompatibilità. su win8 invece, che di sicuro è a 64bit, non può funzionare perchè il software va solo sui 32bit. l'unica soluzione è provare su un altro PC con XP
JammASD SmartASD Developer
morphy81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 222
Iscritto il: 14/02/2014, 23:10
6
Città: Pinerolo
Località: Torino

Re: Problema device not found

Messaggio da morphy81 »

ok ti ringrazio, proverò allora... chiedo scusa per gli errori del primo post... è il correttore automatico del cellulare :)
morphy81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 222
Iscritto il: 14/02/2014, 23:10
6
Città: Pinerolo
Località: Torino

Re: Problema device not found

Messaggio da morphy81 »

Ciao, allora provato su altro pc con winxp e funziona correttamente, mi sono fatto allora caricare la configurazione che avevo creato e ora sono a posto... peccato non sia compatibile con la mia scheda madre però...
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3304
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: Problema device not found

Messaggio da picerno »

purtroppo è una limitazione che è venuta fuori con il tempo e l'evoluzione dei PC e sistemi operativi. dovrò rifare le schede con protocollo USB prima o poi
JammASD SmartASD Developer
morphy81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 222
Iscritto il: 14/02/2014, 23:10
6
Città: Pinerolo
Località: Torino

Re: Problema device not found

Messaggio da morphy81 »

ah capisco... cmq no problem... è perfetta lo stesso :)
chrystian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 884
Iscritto il: 23/08/2011, 17:49
9
Città: Padova
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Re: Problema device not found

Messaggio da chrystian »

morphy81 ha scritto:ah capisco... cmq no problem... è perfetta lo stesso :)
Usala in default senza aprire il programma, altrimenti setta la da altro pc, dovrebbe mantenere la configurazione
Malato cronico di cabinati arcade e tutto quello che e' anni 80!
Collezionista di anime japponesi!
1 magnum
Avatar utente
griffon

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 333
Iscritto il: 05/05/2014, 13:01
Medaglie: 1
6
Città: Rovigo

Re: Problema device not found

Messaggio da griffon »

picerno ha scritto:purtroppo è una limitazione che è venuta fuori con il tempo e l'evoluzione dei PC e sistemi operativi. dovrò rifare le schede con protocollo USB prima o poi
Se fai la versione usb, è comprata in automatico! <-thumbup->
Rispondi

Torna a “JammASD / SmartASD - Domande e Problemi”