RISOLTO Jammasd nuova appena comprata non trova tastiera

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1612
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

RISOLTO Jammasd nuova appena comprata non trova tastiera

Messaggio da jikkiu »

Ciao ragazzi non è il solito problema di scheda madre non compatibile con la jamma asd....anche perchè un altra jammasd funziona sulla stessa scheda madre....ne possiedo 2 nuove prese assieme nell'ultimo ordine

Questa mi da errore gia nella fase di bios quando deve riconoscere la tastiera
Mi da questo errore classico
Immagine

Provati ambedue i cavi ps2 ma sempre stesso errore

Che faccio?
Grazie come sempre
Ultima modifica di jikkiu il 25/04/2014, 11:51, modificato 1 volta in totale.
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3197
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: Jammasd nuova appena comprata non trova tastiera

Messaggio da picerno »

su quella che non viene riconosciuta il led D9 lampeggia più lentamente?
visto che ne hai due, puoi provare a scambiare il microcontrollore sullo zoccolo?
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1612
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Jammasd nuova appena comprata non trova tastiera

Messaggio da jikkiu »

Giusto lampeggia più lentamente...ci avevo gia fatto caso ma non gli avevo dato peso...ho ambedue i cab accesi vicini

Guarda domani mattina sono in partenza e torno sabato...quando li scambio ti faccio sapere l'esito
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3197
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: Jammasd nuova appena comprata non trova tastiera

Messaggio da picerno »

naturalmente se lampeggia lentamente oltre a non essere riconosciuta all'avvio, non dovrebbe funzionare nemmeno i controlli. Se scambiando il microcontrollore risulta funzionante, ti mando il ricambio. Fammi sapere.
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1612
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Re: Jammasd nuova appena comprata non trova tastiera

Messaggio da jikkiu »

eccomi picerno
allora come sempre hai ragione....
avevo in casa gia un microcontrollore vedi qui il perché viewtopic.php?f=43&t=15666
ho provato questo e sembra andare bene sia il difetto della tastiera non trovata e sia il vecchio difetto del vecchio post del tasto in corto
ora ho riprogrammato il microcontrollore con le mie impostazioni
lo testo per un po' e ti faccio sapere
per ora grazie
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1612
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Re: Jammasd nuova appena comprata non trova tastiera

Messaggio da jikkiu »

Rieccomi
Confermo che è un difetto di microcontrollore e che questo che ci avevo messo gia difettato (vedi vecchio topic) non funziona...ci avevo sperato ma ripresenta lo stesso vecchio difetto
Quindi attendo tue notizie per la sostituzione....come sempre grazie
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3197
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: Jammasd nuova appena comprata non trova tastiera

Messaggio da picerno »

allora sei un distruttore di microcontrollori? :-) ma i collegamenti li fai sempre togliendo le alimentazioni? mandami un PM con il tuo indirizzo che ti faccio spedire il ricambio
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1612
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Jammasd nuova appena comprata non trova tastiera

Messaggio da jikkiu »

Assolutamente si sempre pc spento
È dai tempi di quando lavoravo in negozio di informatica che dico che la tastiera ps2 e a suo tempo anche il mouse ps2 va collegato a pc spento...
Guarda pensavo la stesaa cosa su questi microcontrollori
Mi chiedevo ma solo a me si rimpono? :-)
Anzi meno male che ho quasi sempre più di una jammasd fra le mani per incrociare le prove
Ti mando pm e grazie ancora
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3197
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: Jammasd nuova appena comprata non trova tastiera

Messaggio da picerno »

anche l'alimentatore del cabinet lo tieni spento?
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1612
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Re: Jammasd nuova appena comprata non trova tastiera

Messaggio da jikkiu »

Bhe si jammasd spenta con tutti i led quindi alimentatore spento...solo coegato il cavo ma led spenti
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”