Jammasd e WIN 7 ahhhh

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2847
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 26
Località: Provincia di Potenza

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da picerno » 03/01/2014, 13:31

come preferisci. ti mando l'indirizzo in PM
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
cly75dj
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 01/11/2011, 23:49
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: 10066
Località: Torre Pellice (TO)
:
Donatore

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da cly75dj » 12/02/2014, 5:13

io sono impazzito con win 7 ......uff......... proprio oggi sto tornando a xp , avevo cambiato il pc ma avessi subito rimesso il buon vecchio xp ... fidati !!


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 23/07/2013, 23:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da nicco84 » 12/02/2014, 12:30

cly75dj ha scritto:io sono impazzito con win 7 ......uff......... proprio oggi sto tornando a xp , avevo cambiato il pc ma avessi subito rimesso il buon vecchio xp ... fidati !!
ciao io adesso ho messo windows 8.1!!! guarda un'altro piaeta...veloce nell'accensione e nello spegnimento e modalità di ibernazione ultra rapida
l'unica pecca è che devi configurare la jammasd su un altro pc con xp 32bit ma una volta configurata e "scritta" la configurazione sulla scheda non ce ne è più bisogno.

dai un'occhiata al link del mio cab in firma. con hdd da 500 gb tradizionale (non ssd) guarda come si avvia velocemente con 8.1

spero di esserti stato di aiuto
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


paginein
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 09/09/2013, 7:53
Reputation: 0
Città: VE

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da paginein » 03/06/2016, 20:14

salve, non riesco a forzare la geforce gtx650 a 15hz, potrebbe gentilmente dirmi come è riuscito?

grazie.
so!


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 23/07/2013, 23:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da nicco84 » 06/06/2016, 14:27

Non l'ho forzata a 15khz... Ho un monitor a 31khz
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 882
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da DAMND » 16/11/2016, 19:32

nicco84 ha scritto:Non l'ho forzata a 15khz... Ho un monitor a 31khz
Scusa Nicco a quanto hai settato la risoluzione del desktop e quali impostazioni hai fatto sul Mame?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite