Jammasd e WIN 7 ahhhh

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 23/07/2013, 23:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da nicco84 » 27/12/2013, 19:22

jikkiu ha scritto:
Zak0077 ha scritto:Ma se lo rimappi per prova e assegni a quel tasto un altra lettera lo fa lo stesso?

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...
Bravo zak0078 ultima prova
Rimappalo tramite xp
Poi secondo me chip andato (sconfigurato)

Ho provato a virtualizzare xp su win 7 ma mi da lo stesso problema... Device no found....
Purtroppo non ho la possibilità di rimettere winxp sul solito hdd... Ovvero non ho proprio voglia di rimettere xp e copiare di nuovo hyperspin e un eventuale win 7.... Perderei un'altra giornata ..al limite sento picerno se può cambiarmela... Avrà si è no15 ore di vita
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 11:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da Zak0077 » 27/12/2013, 19:44

Ma rimappando il tasto non riesci con win7?

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 23/07/2013, 23:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da nicco84 » 27/12/2013, 19:53

Zak0077 ha scritto:Ma rimappando il tasto non riesci con win7?

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...
Con il programma per la jammasd intendi zak?
Però non posso fare ne read ne write... Quindi al riavvio successivo non rimane... Comunque adesso provo
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 23/07/2013, 23:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da nicco84 » 27/12/2013, 20:09

Ho provato a mappare il tasto ma non prende proprio il pulsante... Ovvero con il programma della jammasd il profilo del pulsante k è impostato sul pulsante 6 ma quando premo il pulsante 6 non funziona... Ovvero non si accende il contorno verde attorno al pulsante6... Poi sconnetto il cavo ps2, lo riconnetto e se apro il programma della jammasd il contorno verde rimane sempre acceso sul pulsante 6, il suono continuo di un tasto premuto ripetutamente non si placa .... E il bello è che se sconnetto il cavo del pulsante fisicamente (tolgo i fili) ancora mi da lo stesso problema... Continuo a pensare che ci sia un problema nel chip della scheda... Voi che dite?
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 11:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da Zak0077 » 27/12/2013, 20:26

Mmmm
Manda pm a picerno
Lui sa!!!
;)

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 23/07/2013, 23:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da nicco84 » 27/12/2013, 20:30

Si sono in attesa di risposta... Grazie zak
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2866
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da picerno » 02/01/2014, 13:35

il programma di riconfigurazione su win7 64bit non va. su win7 32bit invece va (a parte scheda madre incompatibile). per il tasto che risulta premuto mi sa tanto che si è rotto il pin corrispondente del microcontrollore. Bisogna stare più attenti a collegamenti e scollegamenti con le alimentazioni collegate, anzi bisognerebbe evitarli completamente.
Per esserne sicuro, collega solo la scheda senza cablaggio jamma. apri il notepad, se scrive continuamente la lettera K e sicuramente lui.
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 23/07/2013, 23:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da nicco84 » 02/01/2014, 13:54

picerno ha scritto:il programma di riconfigurazione su win7 64bit non va. su win7 32bit invece va (a parte scheda madre incompatibile). per il tasto che risulta premuto mi sa tanto che si è rotto il pin corrispondente del microcontrollore. Bisogna stare più attenti a collegamenti e scollegamenti con le alimentazioni collegate, anzi bisognerebbe evitarli completamente.
Per esserne sicuro, collega solo la scheda senza cablaggio jamma. apri il notepad, se scrive continuamente la lettera K e sicuramente lui.

Quindi su Windows 7 64 il programma non funziona?? Dovrei configurare la scheda con un altro pc e poi ricollegarla al mio cabinato?

Si picerno avevo già fatto la prova... Scrive k continuamente sul notepad... Comunque una volta collegata la scheda non l'ho mai scollegata con alimentazione... L'ho collegata la prima volta e poi non l'ho più toccata.

Quindi picerno come posso risolvere il problema? Puoi contattarmi anche in pm

Ciao
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2866
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da picerno » 02/01/2014, 14:20

nicco84 ha scritto: Quindi su Windows 7 64 il programma non funziona?? Dovrei configurare la scheda con un altro pc e poi ricollegarla al mio cabinato?
no perchè il programma è compilato a 32bit. la puoi configurare su un altro PC e poi la sposti nel cabinet
nicco84 ha scritto: Si picerno avevo già fatto la prova... Scrive k continuamente sul notepad... Comunque una volta collegata la scheda non l'ho mai scollegata con alimentazione... L'ho collegata la prima volta e poi non l'ho più toccata.

Quindi picerno come posso risolvere il problema? Puoi contattarmi anche in pm
bisogna cambiare il microcontrollore sullo zoccolo
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 23/07/2013, 23:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Jammasd e WIN 7 ahhhh

Messaggio da nicco84 » 02/01/2014, 14:37

picerno ha scritto:
nicco84 ha scritto: Quindi su Windows 7 64 il programma non funziona?? Dovrei configurare la scheda con un altro pc e poi ricollegarla al mio cabinato?
no perchè il programma è compilato a 32bit. la puoi configurare su un altro PC e poi la sposti nel cabinet
nicco84 ha scritto: Si picerno avevo già fatto la prova... Scrive k continuamente sul notepad... Comunque una volta collegata la scheda non l'ho mai scollegata con alimentazione... L'ho collegata la prima volta e poi non l'ho più toccata.

Quindi picerno come posso risolvere il problema? Puoi contattarmi anche in pm
bisogna cambiare il microcontrollore sullo zoccolo
Ehmm non so neanche da che parte farmi per cambiare il micro controllore. Posso mandartela per ripararla?
Fammi sapere
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Rispondi