[VENDO] JammASD: l'interfaccia arcade tutta italiana

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3108
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: [VENDO] JammASD: l'interfaccia arcade tutta italiana

Messaggio da picerno » 17/03/2015, 10:45

rambis ha scritto: ti ho scritto in privato
ti ho appena risposto, grazie.
rambis ha scritto: ma non ho capito se è partito.
(trovo il messaggio tra quelli in uscita e non tra quelli spediti, ma viene indicato come inviato ieri sera... Boh?!?)
i messaggi restano in uscita finchè non vengono letti
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
rambis
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 03/06/2014, 17:22
Reputatione: 0
Città: cesena

Re: [VENDO] JammASD: l'interfaccia arcade tutta italiana

Messaggio da rambis » 20/03/2015, 7:25

picerno ha scritto:
rambis ha scritto: ti ho scritto in privato
ti ho appena risposto, grazie.
rambis ha scritto: ma non ho capito se è partito.
(trovo il messaggio tra quelli in uscita e non tra quelli spediti, ma viene indicato come inviato ieri sera... Boh?!?)
i messaggi restano in uscita finchè non vengono letti
Schede arrivate... Nel week end si lavora!


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3108
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: [VENDO] JammASD: l'interfaccia arcade tutta italiana

Messaggio da picerno » 20/03/2015, 13:07

rambis ha scritto: Schede arrivate... Nel week end si lavora!
bene! buon lavoro :wink:
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
CarloBlanch
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1012
Iscritto il: 22/08/2014, 19:37
Reputatione: 4
Città: MonteCompatri
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: [VENDO] JammASD: l'interfaccia arcade tutta italiana

Messaggio da CarloBlanch » 22/03/2015, 11:57

Picerno le schede vanno benissimo. Posso fare una richiesta di modifica, se un giorno decidessi di riproggettarla?
Aumentare il profilo scheda sul connettore jam ma in modo da aiutare l'estrazione per chi, come me, usa anche altre pcb.
Manopola volume con potenziometro oppure trimmers montati con spinotti per avere un kit volume remoto.

Oppure, dei trimmers con innesto esagonale come quello degli schedini dei CRT, con il piolino rimuovibile.

Sono piccole cose, ma molto comode.

inviato da Tapatalk, perdonate gli errori di battitura, il correttore non capisce i termini tecnici.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3108
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: [VENDO] JammASD: l'interfaccia arcade tutta italiana

Messaggio da picerno » 27/03/2015, 14:24

CarloBlanch ha scritto: Picerno le schede vanno benissimo.
bene :wink:
CarloBlanch ha scritto: Posso fare una richiesta di modifica, se un giorno decidessi di riproggettarla?
sto pensando già alla versione usb
CarloBlanch ha scritto: Aumentare il profilo scheda sul connettore jam ma in modo da aiutare l'estrazione per chi, come me, usa anche altre pcb.
in che senso aumentare il profilo? non ho mai avuto problemi per l'estrazione
CarloBlanch ha scritto: Manopola volume con potenziometro oppure trimmers montati con spinotti per avere un kit volume remoto.
ho già pensato di mettere una morsettiera laterale per collegare un potenziometro con dei fili. vedrò se è fattibile
JammASD SmartASD Developer


rain3
Newbie
Newbie
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/03/2014, 10:12
Reputatione: 0
Città: battipaglia

Re: [VENDO] JammASD: l'interfaccia arcade tutta italiana

Messaggio da rain3 » 03/04/2015, 8:18

Ciao Picerno, mi serve una jammasd attendo info x l'acquisto tramite forum.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3108
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: [VENDO] JammASD: l'interfaccia arcade tutta italiana

Messaggio da picerno » 03/04/2015, 14:17

rain3 ha scritto:Ciao Picerno, mi serve una jammasd attendo info x l'acquisto tramite forum.
ti ho appena risposto tramite PM. Grazie.
JammASD SmartASD Developer


ishidastar
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/04/2015, 10:07
Reputatione: 0
Città: Savona

Re: [VENDO] JammASD: l'interfaccia arcade tutta italiana

Messaggio da ishidastar » 14/04/2015, 12:42

ciao, mi servirebbe una jammasd.
Grazie mille


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3108
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: [VENDO] JammASD: l'interfaccia arcade tutta italiana

Messaggio da picerno » 14/04/2015, 13:02

ishidastar ha scritto:ciao, mi servirebbe una jammasd.
Grazie mille
ti ho appena mandato un PM, grazie
JammASD SmartASD Developer


ishidastar
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/04/2015, 10:07
Reputatione: 0
Città: Savona

Re: [VENDO] JammASD: l'interfaccia arcade tutta italiana

Messaggio da ishidastar » 14/04/2015, 22:38

Bonifico Fatto.
Grazie Mille


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”