Tasti ESC e INVIO

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Tasti ESC e INVIO

Messaggio da picerno » 11/01/2013, 10:05

anche l'invio è già presente di default e si ottiene con la combinazione 1PStart + 1PLeft.
per il volume il consiglio di dR.pRoDiGy è ottimo, bisogna solo vedere se mettendo il volume di windows al massimo non si presenta del ronzio di sottofondo
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Tasti ESC e INVIO

Messaggio da dR.pRoDiGy » 11/01/2013, 10:45

picerno ha scritto:per il volume il consiglio di dR.pRoDiGy è ottimo, bisogna solo vedere se mettendo il volume di windows al massimo non si presenta del ronzio di sottofondo
Grazie maestro! :) .. nella mia esperienza in realtà è successo il contrario: con i trimmer della scheda settati al livello "di fabbrica" avevo del ronzio di sottofondo; regolando come spiegato sopra (quindi abbassando i trimmer, visto che l'altoparlante del cab è piccolino e non tengo il volume max a livelli stratosferici) il ronzio è sparito totalmente!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Tasti ESC e INVIO

Messaggio da picerno » 11/01/2013, 13:44

dipende da dove si trova la sorgente del rumore
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Tasti ESC e INVIO

Messaggio da DAMND » 09/01/2016, 22:14

Keyb ha scritto:La regolazione tramite JammASD avviene con 2 trimmer (resistenze variabili) a bordo della scheda. Se vuoi remotizzarle devi dissaldarle e saldare al loro posto un potenziometro (meglio se doppio) che poi puoi portare dove vuoi.

Se no su MAME, gioco per gioco, puoi modificare di volta in volta il volume utilizzando la combinazione P1Start+P1su (che equivale al tasto \), regolando il volume con dx-sx e poi chiudendo la finestra sempre con P1Start+P1su. Ma non viene memorizzato, se non ricordo male.
Buono a sapersi <-thumbup->
dR.pRoDiGy ha scritto:C'è un'altra possibilità (secondo me la migliore): accedere al pannello di configurazione della Jammasd e impostare 2 tasti (shiftati o no) per controllare il volume di windows (è una delle tante opzioni disponibili, per default non attivata)..

In questo modo:
- si usano comodamente i tasti della plancia
- il controllo funziona sempre (sia nel frontend che durante il gioco)
- l'impostazione del volume rimane anche se si riavvia.

I trimmer della Jammasd in questo caso si useranno solo per definire il massimo volume che si voglia dare al cab: col volume di win al massimo, si fa la regolazione, e di lì in avanti si useranno solo i nuovi tasti volume.
Eccellente <-yahoo-> <-on_idea->
picerno ha scritto:anche l'invio è già presente di default e si ottiene con la combinazione 1PStart + 1PLeft.

per il volume il consiglio di dR.pRoDiGy è ottimo, bisogna solo vedere se mettendo il volume di windows al massimo non si presenta del ronzio di sottofondo
Ne tengo conto dottore :x


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”