Tasti ESC e INVIO

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Tasti ESC e INVIO

Messaggio da soredgardo » 10/01/2013, 0:46

Ciao a tutti !!

Come posso abbinare i tasti ESC e INVIO (della tastiera) ai comandi del cabinato tramite la JAMMASD ?

grazie in anticipo ;)


Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1193
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore

Re: Tasti ESC e INVIO

Messaggio da Andrea74 » 10/01/2013, 8:36

ciao se non ricordo male,
player1+player2 = esc

per l'enter non ricordo (prima usavo la jammasd con il pc ora la uso con una base mvs) è passato un po di tempo.


ciao
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Tasti ESC e INVIO

Messaggio da soredgardo » 10/01/2013, 9:21

...pensandoci bene dovrei usare soltanto il tasto esc per (uscire dai giochi) .... player1+player2 è la configurazione che volevo impostare io,se lo è già di default tanto meglio ;)


Avatar utente
Keyb
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 193
Iscritto il: 13/10/2012, 11:02
Reputatione: 1
Città: Roma

Re: Tasti ESC e INVIO

Messaggio da Keyb » 10/01/2013, 10:47

P1start e' settato di default come tasto "SHIFT" che permette di selezionare la seconda funzione eventualmente assegnata ai tasti. Come ti hanno detto, P1start+P2start = ESC

Trovi la lista completa delle assegnazioni di default di JammASD sulla sua http://www.webasd.com/public/doc/ASD275 ... nualEN.pdf
Ciao,
Alex


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Tasti ESC e INVIO

Messaggio da soredgardo » 10/01/2013, 13:01

...sai per caso se di default si può regolare il volume ?
grazie ancora ;)


Avatar utente
Keyb
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 193
Iscritto il: 13/10/2012, 11:02
Reputatione: 1
Città: Roma

Re: Tasti ESC e INVIO

Messaggio da Keyb » 10/01/2013, 14:17

La regolazione tramite JammASD avviene con 2 trimmer (resistenze variabili) a bordo della scheda. Se vuoi remotizzarle devi dissaldarle e saldare al loro posto un potenziometro (meglio se doppio) che poi puoi portare dove vuoi. Se no su MAME, gioco per gioco, puoi modificare di volta in volta il volume utilizzando la combinazione P1Start+P1su, regolando il volume con dx-sx e poi chiudendo la finestra sempre con P1Start+P1su. Ma non viene memorizzato, se non ricordo male.
Ciao,
Alex


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Tasti ESC e INVIO

Messaggio da soredgardo » 10/01/2013, 14:21

ok,grazie ! Credo proprio che regolerò il volume tramite i trimmer della scheda JammASD .... ;)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Tasti ESC e INVIO

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/01/2013, 14:52

C'è un'altra possibilità (secondo me la migliore): accedere al pannello di configurazione della Jammasd e impostare 2 tasti (shiftati o no) per controllare il volume di windows (è una delle tante opzioni disponibili, per default non attivata)..

In questo modo:
- si usano comodamente i tasti della plancia
- il controllo funziona sempre (sia nel frontend che durante il gioco)
- l'impostazione del volume rimane anche se si riavvia.

I trimmer della Jammasd in questo caso si useranno solo per definire il massimo volume che si voglia dare al cab: col volume di win al massimo, si fa la regolazione, e di lì in avanti si useranno solo i nuovi tasti volume.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Tasti ESC e INVIO

Messaggio da soredgardo » 10/01/2013, 15:14

...buona , quest'opzione ! Ero intenzionato ad usare "player1" + stick (alto/basso) ....


Avatar utente
Keyb
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 193
Iscritto il: 13/10/2012, 11:02
Reputatione: 1
Città: Roma

Re: Tasti ESC e INVIO

Messaggio da Keyb » 10/01/2013, 21:31

dR.pRoDiGy ha scritto:è una delle tante opzioni disponibili, per default non attivata)..
Fica come idea, non c'avevo proprio pensato. Stasera la implemento anche se c'ho gia' il potenziometro!
Ciao,
Alex


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”