Pagina 4 di 4

Re: problema rilevamento INTERFASD

Inviato: 09/06/2014, 16:57
da toki6
Ok riprendo la discussione, scheda inserita in un nuovo pc, con do,sto usando un adattatore perché la scheda madre non ha porta ps/2.
Il problema e che nn rileva la scheda, o meglio se premo i tasti risponde la rispettiva luci a verde ma se faccio read o write, mi da failed,pallino rosso! Come posso mappare i tasti così??e più in generale come risolvo il problema??

Re: problema rilevamento INTERFASD

Inviato: 09/06/2014, 18:08
da picerno
con l'adattatore USB si può utilizzare la scheda ma non è possibile riconfigurarla. bisogna collegarla al PC con porta PS/2, salvare la nuova configurazione sulla scheda e riportarla sul PC di destinazione.

Re: problema rilevamento INTERFASD

Inviato: 09/06/2014, 18:20
da toki6
ok picerno provo,unico dubbio,la scheda la devo spostare su un altro pc,ma non posso tenerla collegata alla plancia,è fattibile lo stesso?

Re: problema rilevamento INTERFASD

Inviato: 09/06/2014, 19:08
da picerno
non è necessario che sia collegata alla plancia

Re: problema rilevamento INTERFASD

Inviato: 09/06/2014, 20:13
da toki6
ok provo grazie!!!

Re: problema rilevamento INTERFASD

Inviato: 14/06/2014, 19:51
da toki6
perfetto picerno,ho collegato la interfasd ad un pc con win xp e porte ps2,mappato,salvato la configurazione,portato sutto sul pc del cab senza ps2,attaccato tramite adattatore e funziona!!!meno male e grazie mille

Re: problema rilevamento INTERFASD

Inviato: 16/06/2014, 12:45
da picerno
mi fa piacere ;-)