problema rilevamento INTERFASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
Reputatione: 0
Città: varese

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da toki6 » 09/06/2014, 16:57

Ok riprendo la discussione, scheda inserita in un nuovo pc, con do,sto usando un adattatore perché la scheda madre non ha porta ps/2.
Il problema e che nn rileva la scheda, o meglio se premo i tasti risponde la rispettiva luci a verde ma se faccio read o write, mi da failed,pallino rosso! Come posso mappare i tasti così??e più in generale come risolvo il problema??


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3093
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno » 09/06/2014, 18:08

con l'adattatore USB si può utilizzare la scheda ma non è possibile riconfigurarla. bisogna collegarla al PC con porta PS/2, salvare la nuova configurazione sulla scheda e riportarla sul PC di destinazione.
JammASD SmartASD Developer


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
Reputatione: 0
Città: varese

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da toki6 » 09/06/2014, 18:20

ok picerno provo,unico dubbio,la scheda la devo spostare su un altro pc,ma non posso tenerla collegata alla plancia,è fattibile lo stesso?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3093
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno » 09/06/2014, 19:08

non è necessario che sia collegata alla plancia
JammASD SmartASD Developer


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
Reputatione: 0
Città: varese

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da toki6 » 09/06/2014, 20:13

ok provo grazie!!!


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
Reputatione: 0
Città: varese

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da toki6 » 14/06/2014, 19:51

perfetto picerno,ho collegato la interfasd ad un pc con win xp e porte ps2,mappato,salvato la configurazione,portato sutto sul pc del cab senza ps2,attaccato tramite adattatore e funziona!!!meno male e grazie mille


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3093
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno » 16/06/2014, 12:45

mi fa piacere ;-)
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”