problema rilevamento INTERFASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
Reputatione: 0
Città: varese

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da toki6 » 19/03/2014, 23:01

stesso problema,pc con windows 7 e adattatore usb/ps2,device not found..................come risolvo? aiutoooo


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3092
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno » 20/03/2014, 10:53

con l'adattatore puoi utilizzare la scheda ma non puoi riconfigurarla. per riconfigurarla dovresti collegarla su un PC con porta PS/2
JammASD SmartASD Developer


chrystian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 884
Iscritto il: 23/08/2011, 17:49
Reputatione: 28
Città: Padova
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da chrystian » 21/03/2014, 18:13

Programma la scheda su altro pc!
Malato cronico di cabinati arcade e tutto quello che e' anni 80!
Collezionista di anime japponesi!
1 magnum


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
Reputatione: 0
Città: varese

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da toki6 » 22/03/2014, 14:25

ok ,ho programmato la scheda su un pc con xp,ho salvato la configurazione e rimesso la scheda sul pc con seven.
solo che quando lancio il programma per configurare i tasti,non leggendo la scheda,mi carica la configurazione di default.
quindi devo fare open config e caricare la configurazione salvata su xp.
la domanda è:come faccio a far si che la scheda mi parta con la configurazione salvata su xp?
grazie


chrystian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 884
Iscritto il: 23/08/2011, 17:49
Reputatione: 28
Città: Padova
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da chrystian » 22/03/2014, 15:23

toki6 ha scritto:ok ,ho programmato la scheda su un pc con xp,ho salvato la configurazione e rimesso la scheda sul pc con seven.
solo che quando lancio il programma per configurare i tasti,non leggendo la scheda,mi carica la configurazione di default.
quindi devo fare open config e caricare la configurazione salvata su xp.
la domanda è:come faccio a far si che la scheda mi parta con la configurazione salvata su xp?
grazie
Secondo me non devi aprire il programma!!!
La scheda Dovrebbe avere in memoria la configurazione!
Malato cronico di cabinati arcade e tutto quello che e' anni 80!
Collezionista di anime japponesi!
1 magnum


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputatione: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da bisus » 23/03/2014, 0:44

come dice chrystian, una volta salvata l'impostazione questa rimane memorizzata

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk


chrystian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 884
Iscritto il: 23/08/2011, 17:49
Reputatione: 28
Città: Padova
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da chrystian » 23/03/2014, 20:13

bisus ha scritto:come dice chrystian, una volta salvata l'impostazione questa rimane memorizzata

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
questo problema e' noto su alcune schede madri, ci sono 2 alternative, o si lascia la mitica jammasd o interfasd in default, e non si apre il software di gestione, o la si programma da altro pc.
Malato cronico di cabinati arcade e tutto quello che e' anni 80!
Collezionista di anime japponesi!
1 magnum


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3092
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno » 24/03/2014, 13:15

toki6 ha scritto:ok ,ho programmato la scheda su un pc con xp,ho salvato la configurazione e rimesso la scheda sul pc con seven.
solo che quando lancio il programma per configurare i tasti,non leggendo la scheda,mi carica la configurazione di default.
quindi devo fare open config e caricare la configurazione salvata su xp.
la domanda è:come faccio a far si che la scheda mi parta con la configurazione salvata su xp?
grazie
come già detto dagli amici Chrystian e Bisus, la scheda dopo averla configurata su XP, la puoi portare sul PC con seven e utilizzarla direttamente. Per il solo utilizzo non è necessario installare il software.
Per chiarezza, il software quando parte mostra sempre la configurazione di default. Per conoscere la configurazione della scheda, bisogna premere il tasto READ, ma per fare questo bisogna che ci si trovi nelle condizioni di cui sopra
JammASD SmartASD Developer


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
Reputatione: 0
Città: varese

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da toki6 » 24/03/2014, 13:38

ah ok capito.
cmq avete ragione,se apro il programma mi mostra la configurazione di default,ma in tìrealta utilizza la configurazione personalizzata salvata con xp.
grazie a tutti x il supporto


chrystian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 884
Iscritto il: 23/08/2011, 17:49
Reputatione: 28
Città: Padova
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da chrystian » 24/03/2014, 18:15

toki6 ha scritto:ah ok capito.
cmq avete ragione,se apro il programma mi mostra la configurazione di default,ma in tìrealta utilizza la configurazione personalizzata salvata con xp.
grazie a tutti x il supporto
Perfetto ;)
Malato cronico di cabinati arcade e tutto quello che e' anni 80!
Collezionista di anime japponesi!
1 magnum


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”