problema rilevamento INTERFASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputatione: 0
Città: BARI
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da Mr. Pumpkin » 20/12/2012, 11:39

la croce direzionale, i 4 tasti Left (CTRL, SHIFT, ALT e SPACE), e i tasti z x c v

il tutto è sul player 2 (perchè ho montato lo schedino al contrario. la combinazione precisa non so dirla, ma il campanellino lo sento quando gioco al player 2 con quei tasti.
dunque quella versione che hai messo potrebbe andar bene su win 7 ?


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputatione: 0
Città: BARI
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da Mr. Pumpkin » 20/12/2012, 14:40

nulla, provato e nada come sopra. device not found e pallino ROSSO


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3097
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno » 21/12/2012, 10:18

Mr. Pumpkin ha scritto: la croce direzionale, i 4 tasti Left (CTRL, SHIFT, ALT e SPACE), e i tasti z x c v
sul desktop io sento il campanello se premo CTRL+Z ma per esempio nel browser non lo sento. a te si sente anche nel gioco? comunque se il problema è solo il suono ma funziona, puoi disabilitarli nel mixer di windows
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3097
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno » 21/12/2012, 10:21

Mr. Pumpkin ha scritto:nulla, provato e nada come sopra. device not found e pallino ROSSO
ora potrebbe anche essere la versione a 64 bit
per caso stai usando un adattatore USB-PS/2?

se proprio non va devi solo riconfigurare su un altro PC
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputatione: 0
Città: BARI
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da Mr. Pumpkin » 21/12/2012, 11:39

no al momento non sto usando nessun adattatore, lo userò più in la (prolunga)

il suono lo sento anche in gioco, si. ma lo sento quando tocco la postazione 2 (che in realtà corrisponde alla 1 dello schedino, perchè l'ho montato al contrario). dove trovo la voce esatta per togliere quel rumorino? non vorrei rimuovere tutto l'audio del pc : /


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3097
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno » 21/12/2012, 11:44

Mr. Pumpkin ha scritto:il suono lo sento anche in gioco, si. ma lo sento quando tocco la postazione 2 (che in realtà corrisponde alla 1 dello schedino, perchè l'ho montato al contrario). dove trovo la voce esatta per togliere quel rumorino? non vorrei rimuovere tutto l'audio del pc : /
aprendo il mixer io vedo la slide "segnali acustici sistema", se lo disabilito, non sento più il campanello. se non hai problemi di gioco ma senti solo il campanello, così dovresti risolvere
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputatione: 0
Città: BARI
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da Mr. Pumpkin » 05/02/2013, 8:27

domanda a chi usa questa schedina: usando una qualsiasi prolunga PS2 (tipo da 3 o 5 metri) si possono avere problemi di riconoscimento, o vanno bene tutte ? (ho il pc distante dalla plancia)


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3097
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno » 05/02/2013, 22:23

con 5 metri (più 2 in dotazione) non ho mai provato ma penso che dovrebbe andare bene
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
sidro007
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 636
Iscritto il: 17/04/2010, 17:50
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: BasilianoUDINE
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da sidro007 » 05/02/2013, 22:33

Non ho la scheda in questione, ma ho visto che vendono cavi di prolunga PS2 anche da 10 metri.
Secondo me fino a 3/5 metri non dovresti avere problemi. A quelle distanze ci arriva anche una USB...
La mia SALA GIOCHI
Cabinati: SF RUSH 2049, Point Blank 3, CABINATO GENERICO con MAME e Video JUKEBOX Touchscreen
Flipper: WILLIAMS ROAD SHOW - FARFALLA ZACCARIA - WILLIAMS WHITE WATER - WILLIAMS THE GETAWAY HS2


chrystian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 884
Iscritto il: 23/08/2011, 17:49
Reputatione: 28
Città: Padova
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da chrystian » 28/03/2013, 0:27

Disattiva i tasti permanenti, prova!
Malato cronico di cabinati arcade e tutto quello che e' anni 80!
Collezionista di anime japponesi!
1 magnum


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”