problema rilevamento INTERFASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputatione: 0
Città: BARI
Grazie Ricevuti: 1 volta

problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da Mr. Pumpkin » 17/12/2012, 1:01

Ho acquistato e montato lo schedino di interfaccia ps/2 di picerno (l'interfasd)

il pc lo riconosce, nel senso che la plancia risponde a tutti i comandi... MA il programmino che ho scaricato NON riconosce lo schedino, e quindi non posso cambiare la mappatura. mi dice ''device not found" e quindi quando provo a leggere o scrivere mi da errore (FAIL), e il tondino dello status è sempre ROSSO.

http://img560.imageshack.us/img560/1143/immagineeg.jpg

Ho scaricato i due file che servono per la rimappatura, che mi ha dato picerno (e si trovano anche sul sito ufficiale), ho installato il programmino, riavviato il pc (cosa obbligatoria), ma al riavvio il programmino non mi rileva lo schedino.

ripeto la plancia va, nel senso che ogni tasto ha il suo corrispettivo su tastiera, MA non posso cambiare la mappatura, cosa che mi è indispensabile per vari motivi.

come posso risolvere ??
cmq ho WIN 7 64bit (se può servire)


PS: quando gioco, premendo più pulsanti, senso spesso un BIP di windows, quel suono che si sente quando si sovrappongono delle finestre o si premono certi tasti insieme, ma non succede niente al gioco, solo che questo suono da fastidio.
come lo rimuovo intanto??? (penso che cmq rimappando lo schedino, se e quando ci riuscirò.... non dovrei sentirlo cmq più.... credo)

help <-on_confused->


Avatar utente
Delirio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 501
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da Delirio » 17/12/2012, 9:07

Il suono lo rimuovi eliminando le combinazioni dei tasti in proprietà,accesso facilitato se non ricordo male
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputatione: 0
Città: BARI
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da Mr. Pumpkin » 17/12/2012, 13:14

INVOCO PICERNO :|


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3098
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno » 17/12/2012, 19:54

Mr. Pumpkin ha scritto: Ho acquistato e montato lo schedino di interfaccia ps/2 di picerno (l'interfasd)

il pc lo riconosce, nel senso che la plancia risponde a tutti i comandi... MA il programmino che ho scaricato NON riconosce lo schedino, e quindi non posso cambiare la mappatura. mi dice ''device not found" e quindi quando provo a leggere o scrivere mi da errore (FAIL), e il tondino dello status è sempre ROSSO.

http://img560.imageshack.us/img560/1143/immagineeg.jpg

Ho scaricato i due file che servono per la rimappatura, che mi ha dato picerno (e si trovano anche sul sito ufficiale), ho installato il programmino, riavviato il pc (cosa obbligatoria), ma al riavvio il programmino non mi rileva lo schedino.

ripeto la plancia va, nel senso che ogni tasto ha il suo corrispettivo su tastiera, MA non posso cambiare la mappatura, cosa che mi è indispensabile per vari motivi.

come posso risolvere ??
cmq ho WIN 7 64bit (se può servire)
prima di tutto devi usare WinXP. secondo, il problema dell'incompatibilità con alcune schede madri, oltre ad esserci con la jammasd, c'è anche con questa scheda. quindi devi provare su un altro PC

Mr. Pumpkin ha scritto: PS: quando gioco, premendo più pulsanti, senso spesso un BIP di windows, quel suono che si sente quando si sovrappongono delle finestre o si premono certi tasti insieme, ma non succede niente al gioco, solo che questo suono da fastidio.
come lo rimuovo intanto??? (penso che cmq rimappando lo schedino, se e quando ci riuscirò.... non dovrei sentirlo cmq più.... credo)
il suono che si sente quando si sovrappongono delle finestre non è lo stesso di quando premi molti tasti insieme. uno viene riprodotto dagli altoparlanti collegati alla scheda audio, l'altro viene generato dall'altoparlante interno del PC. di quale suono si tratta?
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputatione: 0
Città: BARI
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da Mr. Pumpkin » 18/12/2012, 8:50

mi pare sia dalla scheda audio. è tipo un campanellino... che cmq quando gioco da solo non si sente mai.

che la scheda fosse compatabile SOLO con xp non lo sapevo mica, dov'è scritto ??
quindi in definitiva inutile sbattersi su 7, devo configurarlo su un altro pc con XP ? ci sarà mai la compatibilità con 7 ?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3098
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno » 18/12/2012, 14:13

Mr. Pumpkin ha scritto: mi pare sia dalla scheda audio. è tipo un campanellino... che cmq quando gioco da solo non si sente mai.
forse allora ha ragione "delirio" che può esserci qualche combinazione di tasti che si viene a creare
Mr. Pumpkin ha scritto: che la scheda fosse compatabile SOLO con xp non lo sapevo mica, dov'è scritto ??
quindi in definitiva inutile sbattersi su 7, devo configurarlo su un altro pc con XP ? ci sarà mai la compatibilità con 7 ?
la scheda è compatibile con tutti i sistemi operativi (io la uso anche in DOS) ma la riconfigurazione eventualmente va fatta su win XP. per windows7 devo solo ricompilare il programma, vedo se posso farlo a breve.
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputatione: 0
Città: BARI
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da Mr. Pumpkin » 18/12/2012, 20:41

certo che la pressione di più tasti provoca il rumore... cmq ho provato, e sono 3 o 4 tasti che fanno quel rumore, mi pare il ctrl o altri tasti simili (non lettere o numeri cmq)

ma cmq... nell'attesa di ricablare lo schedino, COME rimuovo quel fastidioso suono?

per ''breve'' quanto intendi, per l'adattamento a win 7 ?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3098
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno » 18/12/2012, 21:25

Mr. Pumpkin ha scritto: certo che la pressione di più tasti provoca il rumore... cmq ho provato, e sono 3 o 4 tasti che fanno quel rumore, mi pare il ctrl o altri tasti simili (non lettere o numeri cmq)

ma cmq... nell'attesa di ricablare lo schedino, COME rimuovo quel fastidioso suono?
prova come ha scritto "delirio" disattivando le combinazioni di tasti. comunque indica precisamente quale combinazione ti crea il problema. per esempio se premi CTRL e S si apre la finestra per salvare e se lo fai diverse volte ti suona il campanello, ma, la stessa cosa non dovrebbe verificarsi nel gioco.
Mr. Pumpkin ha scritto: per ''breve'' quanto intendi, per l'adattamento a win 7 ?
scarica la nuova versione da qui. alcune schede madri, non ti permetteranno comunque di riconfigurare, in questo caso devi solo farlo su un altro PC compatibile.
http://www.webasd.com/prod/ITA/download ... rod=ASD261
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputatione: 0
Città: BARI
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da Mr. Pumpkin » 19/12/2012, 8:51

è nuova di quanto? perchè l'ho scaricata l'altro ieri, ma nada. serve quella per win7 (la preferirei, per evitare di staccare/spostare ogni qual volta ne dovessi aver bisogno) lo schedino (visto che è chiuso nella plancia)

la finestra non si apre, ma il campanellino si sente ancora. come lo disattivo quel suono ?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3098
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: problema rilevamento INTERFASD

Messaggio da picerno » 19/12/2012, 20:03

Mr. Pumpkin ha scritto: è nuova di quanto? perchè l'ho scaricata l'altro ieri, ma nada. serve quella per win7 (la preferirei, per evitare di staccare/spostare ogni qual volta ne dovessi aver bisogno) lo schedino (visto che è chiuso nella plancia)
l'ho inserita 5 minuti prima di scriverti il messaggio
Mr. Pumpkin ha scritto: la finestra non si apre, ma il campanellino si sente ancora. come lo disattivo quel suono ?
ma almeno mi sai dire precisamente quale combinazione è?
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”