tasti 4 e 5 su jammaASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
singenta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 22/08/2012, 13:58
Reputatione: 1
Città: Ravenna

tasti 4 e 5 su jammaASD

Messaggio da singenta » 02/12/2012, 16:38

Salve, è possibile collegare i pulsanti del cabinato 4 e 5 direttamente sulla jamma ASD ( ho un cabinato a 5 pulsanti )? cosi avrei sul connettore jamma solo tre pulsanti sui piedini 24, 23, 22. Io uso Mame quindi li configurerei da suo menu, ma ci sono altri problemi?


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputatione: 16
Città: EarthRealm

Re: tasti 4 e 5 su jammaASD

Messaggio da Ansa89 » 02/12/2012, 18:10

singenta ha scritto:è possibile collegare i pulsanti del cabinato 4 e 5 direttamente sulla jamma ASD?
Sì, basta usare l'apposita morsettiera.

singenta ha scritto:ci sono altri problemi?
L'unico problema è se decidi di usare una pcb che richiede più di tre tasti, ma finché usi degli emulatori non dovrebbero esserci problemi.
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
singenta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 22/08/2012, 13:58
Reputatione: 1
Città: Ravenna

Re: tasti 4 e 5 su jammaASD

Messaggio da singenta » 02/12/2012, 21:26

intanto grazie. Il problema mi si è posto perchè attraverso una dual jamma voglio collegare al cab un pc e una PS2. L'interfaccia della ps2 utilizza, per il tasto L1 il piedino 28 del connettore jamma quello destinato alla massa, allora per evitare conflitti ho bisogno di collegare dei pulsanti non sulla jamma.


Avatar utente
Delirio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: tasti 4 e 5 su jammaASD

Messaggio da Delirio » 21/05/2013, 13:41

Domanda idiota e passibile di insulti probabile.
Devo attaccare il tasto 5 e 6 per player 1 e 2 alla jammasd, prendo il comune da un qualsiasi pulsante e porto i conatti nella jammasd nei morsetti 2P6 2P7 1P6 1P7 o devo prendere un filo comune dalla jammasd e portarlo ai tasti?
thanks
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputatione: 16
Città: EarthRealm

Re: tasti 4 e 5 su jammaASD

Messaggio da Ansa89 » 21/05/2013, 13:53

Il GND dei nuovi bottoni lo puoi collegare al GND di un qualsiasi altro tasto; mentre il NO lo attacchi alla morsettiera della jammasd.
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
Delirio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: tasti 4 e 5 su jammaASD

Messaggio da Delirio » 21/05/2013, 14:31

ok,capito,altra domandina,
c'è uno spessore minimo per i fili?
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputatione: 16
Città: EarthRealm

Re: tasti 4 e 5 su jammaASD

Messaggio da Ansa89 » 21/05/2013, 15:03

In generale lo spessore di un filo elettrico dipende da quanta corrente deve passare al suo interno.
In questo caso specifico la quantità di corrente che passa all'interno del filo che collega un bottone al connettore jamma è irrisoria; quindi IMHO un qualsiasi filo può andare bene.
---
Earth could be the hell of another world.


fulvi0x
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 23/01/2014, 6:33
Reputatione: 0
Città: Campania

Re: tasti 4 e 5 su jammaASD

Messaggio da fulvi0x » 20/03/2014, 15:29

riprendo questa discussione perché stavate parlando di spessore dei fili..
io oggi vado ad acquistare i cavi in un ingrosso di elettronica.. io avevo pensato a quelli da 1.5mm anche se sembrano abbastanza spessi.. voi quali usate per cablare la plancia??

Inviato dal mio Galaxy Note 3 con TapatalK.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3092
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: tasti 4 e 5 su jammaASD

Messaggio da picerno » 21/03/2014, 10:15

vanno già bene da 0,35/0,50
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”