notebook

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
bibbo_82
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 24/09/2012, 8:39
Reputatione: 0
Città: Roma

notebook

Messaggio da bibbo_82 » 26/09/2012, 16:10

Salve ho acquistato oggi un cabinato prontoscheda jamma, ero intenzionato a monarci dentro un notebook asus G1 privo di monitor (perchè rotto) con queste caratteristiche:

•Processore: Intel Core 2 Duo T7200 (2.00GHz, 4MB cache L2, FSB 667MHz)
•Chipset: Mobile Intel® 945 PM Express Chipset + ICH7M
•RAM: 2048MB (2 x 1024MB) DDR2 SDRAM 667 Mhz
•Hard Disk: SATA 160GB 5400 rpm - SATA 120GB 5400 rpm
•Masterizzatore SUPER MULTI DOUBLE LAYER
•Display: TFT 15.4" WXGA (1280x800) ColorShine TFT-LCD, Asus Splendid Video Intelligent Technology / TFT 15.4" WSXGA+ (1680x1050) ColorShine TFT-LCD
•Scheda video: NVIDIA GeForce Go 7700 512MB dedicati
•Sistema Audio: Scheda Intel High Definition Audio
•Wi-Fi 802.11a/b/g
•Bluetooth 2.0+EDR
•Webcam 1.3 Mpixel con microfono integrato
•Modem 56 Kbps V.90
•LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000
•Porte:
1 x Microphone-in jack,
1 x Headphone-out jack (S/PDIF)
1 x TypeII PCMCIA slot
1 x Line-in jack
1 x VGA port
1 x DVI-D port
4 x USB 2.0 ports
1 x IEEE 1394 port
1 x RJ11 Modem jack for phone line
1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert
1 x TV-out(S-Video)

•Lettore Card: MMC, SD, MS, MS-Pro
•Batteria: Ioni di litio (Li-Ion), capacità 8 celle
•Dimensioni e peso: 324mm * 284mm * 37.4 mm(W x D x H)
3.1 Kg (8-cell)
•Puntatore: Touch pad
Immagine
Immagine
Le mie perplessità sono inerenti al collegamento PS2 che sul portatile è inesistente e sulla possibilità di forzare la scheda video.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: notebook

Messaggio da picerno » 26/09/2012, 17:26

bibbo_82 ha scritto: Le mie perplessità sono inerenti al collegamento PS2 che sul portatile è inesistente e sulla possibilità di forzare la scheda video.
Per la mancanza della porta PS/2 potresti usare un adattatore ma non tutti sono adatti. il problema principale potresti averlo proprio con la forzatura della scheda video ma si può sempre verificare
JammASD SmartASD Developer


bibbo_82
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 24/09/2012, 8:39
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: notebook

Messaggio da bibbo_82 » 26/09/2012, 19:38

In che modo potrei provarlo? Scusa l'ignoranza ma sono un neofita!


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: notebook

Messaggio da picerno » 27/09/2012, 9:06

prima di tutto devi vedere se la scheda video è supportata dal software che utilizzerai per forzarla, poi lo installi e vedi se effettivamente l'uscita è a 15khz. naturalmente devi interfacciarti con il monitor o creandoti un cavo adattatore o una scheda apposita tipo la jammasd.
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputatione: 16
Città: EarthRealm

Re: notebook

Messaggio da Ansa89 » 27/09/2012, 9:11

Il g1 dovrebbe montare una nvidia geforce 7700go, che non mi sembra supportata da soft15KHz :roll: .
---
Earth could be the hell of another world.


bibbo_82
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 24/09/2012, 8:39
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: notebook

Messaggio da bibbo_82 » 27/09/2012, 9:54

Installato soft15khz mi da il nome della scheda video ma non mi da il tasto instal attivo. Ora provo a mettere i driver supportati, credo di avere quelli più recenti!


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”