JammASD ronzio audio

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
ronafets
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 03/09/2012, 13:46
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da ronafets » 28/06/2013, 11:58

ho anch'io il ronzio, qualcun altro ha provato il cavo suggerito da ottimo2 ?
se funziona opterei per quello cosi evito adattatori vari


Avatar utente
Delirio
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 496
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da Delirio » 28/06/2013, 12:44

L ho provato anche io. 5.90 euro su ebay,il mio ronzio non era altissimo,e quando partiva l audio del gioco non si sentiva più,ora con il cavo è diminuito ma non scomparso del tutto...
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
isaac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 177
Iscritto il: 19/01/2013, 14:25
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Ancona
:
Donatore

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da isaac » 28/06/2013, 18:31

Io ho risolto in questo modo senza comprare nulla :-) (spero che funzioni anche a voi)

Ho alzato al massimo il volume del sistema operativo, poi ho abbassato il volume tramite i trimmer della scheda in modo tale da eliminare il ronzio di fondo ma allo stesso tempo
ho lasciato il volume un po' alto in modo tale da poter sempre regolare il volume a piacere.
Facendo così il ronzio non si sente più, completamente eliminato anche con il volume alto.
Dulcis in fundo ho rimappato tramite il software della JammASD 2 bottoni della plancia in modo tale da alzare e abbassare il volume globale del sistema operativo


ottimo2
Newbie
Newbie
Messaggi: 93
Iscritto il: 06/10/2012, 20:02
Reputation: 0
Città: Bari

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da ottimo2 » 30/06/2013, 3:16

Perdonatemi, ho dimenticato di postare la foto e non trovo più l'involucro..
Comunque l'ho trovato in rete, la foto è questa anche se non si vedono i cilindretti alle estremità poco sopra Immagine

La descrizione dice:
Cavo jack 3,5mm M/M stereo doppia schermatura con spine placcato oro 24K da entrambi i lati da 3.5mm spina stereo.

7euro da un negozietto qui vicino. Ronzio sparito.


Stacchiolo
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 06/03/2014, 17:48
Reputation: 0
Città: Nuoro

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da Stacchiolo » 21/02/2016, 20:59

isaac ha scritto:Io ho risolto in questo modo senza comprare nulla :-) (spero che funzioni anche a voi)

Ho alzato al massimo il volume del sistema operativo, poi ho abbassato il volume tramite i trimmer della scheda in modo tale da eliminare il ronzio di fondo ma allo stesso tempo
ho lasciato il volume un po' alto in modo tale da poter sempre regolare il volume a piacere.
Facendo così il ronzio non si sente più, completamente eliminato anche con il volume alto.
Dulcis in fundo ho rimappato tramite il software della JammASD 2 bottoni della plancia in modo tale da alzare e abbassare il volume globale del sistema operativo
Ho risolto anch'io allo stesso modo grazie al tuo post...un po' vecchiotto ma sempre attuale <-clap->


SNUPELLO
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 15/06/2015, 11:18
Reputation: 0
Città: ROMA

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da SNUPELLO » 27/06/2016, 18:10

Ciao ragazzi ho lo stesso vostro problema di ronzio, volevo prendere un cavetto ma le risposte con i link, ormai vecchiotti, non vanno più !!
Potete aiutarmi e mettermene di nuovi, non vorrei spenderci tanto.

Grazie a tutti.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2868
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da picerno » 28/06/2016, 8:00

JammASD SmartASD Developer


SNUPELLO
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 15/06/2015, 11:18
Reputation: 0
Città: ROMA

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da SNUPELLO » 28/06/2016, 10:01

grazie 1000 però questo non ha i jack da 3,5 mm


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1384
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da cip060 » 28/06/2016, 10:40

Compra un adattatore da rca a 3.5 pollici che costa altri 2 euro 8-)


Rispondi