JammASD ronzio audio

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11516
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da PaTrYcK »

moket ha scritto:Facciamo una cosa, lo prendo, tanto ho fatto da cavia altre volte, proverò questo con la speranza di trovare una valida alternativa economica.
Cmq ottimo. Ho 2 cab tutti e due con il ronzio fisso.
Il link su ebay nn e' piu' valido, x curiosita' quale e' il filtro economico funzionante?


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da moket »

PaTrYcK ha scritto:Il link su ebay nn e' piu' valido, x curiosita' quale e' il filtro economico funzionante?
Ti dovrei fare una foto quindi?!


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11516
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da PaTrYcK »

Oppure dirmi marca/modello :)


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2075
Iscritto il: 14/07/2011, 21:10
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da Dr_Zero »


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11516
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da PaTrYcK »

grazie ;)


Avatar utente
mynameiskile
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 19/06/2012, 10:04
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Bologna
:
Donatore

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da mynameiskile »

Confermo quanto già detto da altri, ho finalmente finito di configurare il mio ArcadeCab (post coming soon...) e grazie al disaccoppiatore di massa il fastidioso problema del ronzio è completamente risolto!
GRAZIE inggaro <-thumbup->
Sega Naomi Universal *Nanao | Bally Dr Dude | Atari 2600 Darth Vader | Polycon c4010 (fix in progress) | Amiga 500 Plus


bibbo_82
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 24/09/2012, 8:39
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da bibbo_82 »

scusate ma per connetterlo occorrono anche due adattatori no?


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da moket »

Si...
Pin-jack a jack cuffie ;)


neutrino76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 172
Iscritto il: 18/10/2012, 14:24
Reputatione: 1
Città: Roma
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da neutrino76 »

Confermo anche io: ho preso questo filtro http://www.ebay.it/itm/ws/eBayISAPI.dll ... 0980027154 ,eliminatore dei loop di massa, ed è miracoloso! prima si sentiva un fruscio davvero fastidioso dalla cassa del cabinato che variava periodicamente! mettendo questo coso tra l'uscita audio del computer e l'entrata audio della jammaSD non si sente praticamente + nulla, a parte un impercettibile rumore di fondo, ma sto parlando di qualcosa che, per essere sentito, bisogna mettere l'orecchio proprio sul diffusore! Per soli 7 euro mi pare davvero una bomba!
Non sarebbe male proporlo come accessorio della prossima versione della JammaSD :D


Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 375
Iscritto il: 05/04/2010, 23:57
Reputatione: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: JammASD ronzio audio

Messaggio da Arnold101 »

e picerno che mi fece escludere l'alimentatore del cab...infatti non centrava nulla. io dico una cosa, se sei esperto di elettronica, per aver creato la jammaasd, e poi non sai una cavolata simile che viene usata anche negli impianti audio nelle auto..e che poteva essere messa nella jammaasd visto che sono 2 semplici avvolgimenti..mah, e a parer mio non è un problema da poco visto che il ronzio lo fa a tutti..poteva essere implementato prima di vendere la scheda.


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”