SmartASD has come!

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2847
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 26
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 12/08/2017, 16:39

Tox Nox Fox ha scritto:
12/08/2017, 8:31
e Bravo Picerno !
E grazie :wink:
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 586
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: SmartASD has come!

Messaggio da Mr. Pumpkin » oggi, 18:31

io ho l'interfASD, e quando avevo windows7 mi ricordo che il programmino per rimapparlo non lo riconosceva. ora ho window8.1 e il programmino nemmeno si apre (ovviamente ho installato il prog LVRunTime)
insomma per rimapparlo lo schedino, devo necessariamente rivolgermi ad un altro pc con vecchio sistema operativo....

che poi, proprio in questa occasione, mi sto facendo più e più volte la domanda: MA PERCHE' impostare lo schedino di default, con dei tasti assurdi come crtl alt maiusc shift ecc ecc... quando in molti emulatori tali tasti creano conflitto con il menu impostazioni (la barra grigia in alto), e ancor più visto che in mame si possono configurare tutti i tasti senza scomodare i tasti strani???


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2783
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: SmartASD has come!

Messaggio da dR.pRoDiGy » oggi, 20:34

Beh a dire il vero i motivi ci sono tutti:
- il protocollo ps/2 standard non è bidirezionale, quindi teoricamente non ci si potrebbe riprogrammare la scheda.. Picerno ha implementato un workaround che ai tempi dell'uscita della scheda era perfetto. Poi i bios e i sistemi operativi si sono evoluti, e purtroppo l'hanno reso incompatibile. Per questo (oltre al fatto che il ps/2 è ormai obsoleto e scomparso) ora ci sono la smartasd e la nuova jammasd che lavorano in usb.

- i tasti di default sono esattamente quelli del mame standard, che è al 99.999% il primo emulatore che tutti gli utenti vogliono utilizzare.. Direi che sia la scelta migliore per cominciare.. Chi ha esigenze diverse, come te, troverà comunque il modo di rimappare riconfigurare e blablabla.. :)

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Rispondi