pinballfx2 e comandi

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 428
Iscritto il: 18/10/2012, 13:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

pinballfx2 e comandi

Messaggio da kyoday » 11/12/2014, 12:16

qualcuno usa pinballfx2 con il bartop ? volevo installare 2 pulsanti laterali ma prima di farlo vorrei riuscire a farli funzionare...come potrei fare? grazie
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputation: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: pinballfx2 e comandi

Messaggio da titojunior » 11/12/2014, 13:33

kyoday ha scritto:qualcuno usa pinballfx2 con il bartop ? volevo installare 2 pulsanti laterali ma prima di farlo vorrei riuscire a farli funzionare...come potrei fare? grazie
Ciao
In che senso dici che vuoi farli funzionare?

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 428
Iscritto il: 18/10/2012, 13:41
Reputation: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: pinballfx2 e comandi

Messaggio da kyoday » 11/12/2014, 13:51

nel senso, il gioco funziona con la tastiera e il joypad... però non c'è verso di configurarlo il joypad con i pulsanti o le leve del bartop... credo che dovrò usare un emulatore di tastiera
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputation: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: pinballfx2 e comandi

Messaggio da titojunior » 11/12/2014, 14:37

kyoday ha scritto:nel senso, il gioco funziona con la tastiera e il joypad... però non c'è verso di configurarlo il joypad con i pulsanti o le leve del bartop... credo che dovrò usare un emulatore di tastiera
Dipende quello che usi nel cab. Io utilizzo la ipac2 quindi tasti e non ho nessun problema. Se invece utilizzi un joyhack e hai difficoltà nel configurarlo puoi utilizzare joy2key

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3104
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: pinballfx2 e comandi

Messaggio da Dungeonmaster » 11/12/2014, 15:28

anche io lo uso mai avuto problemi, le risposte te le ha gia date TITO ;)
http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... pinballfx2
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite