Problema powerstrip

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
cly75dj
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 01/11/2011, 23:49
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: 10066
Località: Torre Pellice (TO)
:
Donatore

Problema powerstrip

Messaggio da cly75dj » 15/12/2011, 19:42

Ciao a tutti oggi ho messo in funzione il cab con la jammasd collegata al pc e forzando la scheda video con powerstrip .
Ok visualizzo XP sul monitor arcade però le parole non sono nitide e ben leggibili ogni tanto manca una stanghetta ad una lettera ad'esempio una " T " sembra una " I " o visualizzo solo mezza lettera ,questo anche nella lista dei giochi di mame e difficile capire cosa c'è scritto e l'immagine del menu non e ben definita, invece quando carico i giochi si vedono piu che discretamente e le scritte sono complete e compressibili anche se un piccolo miglioramento a livello di grafica potrebbe non guastare, altro problema che ho da in tutti i casi e un leggero sfarfallio una piccola vibrazione del tutto che ho corretto più che potevo con i trimmer del monitor ma un pò e rimasto , ho letto un pò di argomenti ma non ho trovato una soluzione per ora, comunque nel mentre che continuo a cercare se qualcuno può ...... <-help2-> lo ringrazio di cuore , e ancora tanti complimenti a Picerno per la Jammasd ... miracolo di elettronica.....

:love:


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema powerstrip

Messaggio da Kernel » 15/12/2011, 22:58

Ciao, il problema di cui parli non è nuovo, anche io l'ho "sperimentato" con powertstrip e non conosco soluzione.
Il tremolio è dato dal fatto che stai usando una risoluzione interlacciata.

Se la tua scheda è supportata ti consiglio di usare soft-15KHz così hai la possibilità di far andare i giochi alla loro risoluzione originale e non interlacciata: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=18&t=2115


Avatar utente
cly75dj
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 01/11/2011, 23:49
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: 10066
Località: Torre Pellice (TO)
:
Donatore

Re: Problema powerstrip

Messaggio da cly75dj » 16/12/2011, 15:41

Capisco,provero soft15khz e ti faro sapere per ora grazie.


Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 720
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputatione: 3
Città: cesena

Re: Problema powerstrip

Messaggio da Mikidaffy1983 » 19/03/2012, 23:25

Anche io avevo lo stesso problema..
Che scheda video hai?
Prova a disabilitare il tilling...

Dai un occhiata qui http://www.mameitalia.net/lofiversion/i ... t4864.html
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8388
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 38 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Problema powerstrip

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/03/2012, 23:38

Ottimo link.. Topic di Kernel, piccola intromissione di picerno, mio PRIMO post su MameItalia.. <-innocent->
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema powerstrip

Messaggio da Kernel » 20/03/2012, 8:44

Mi ero proprio dimenticato di quell'opzione, la vecchiaia... :on_cry: c'è comunque da dire che ps l'ho usato poco e "rimosso" con l'arrivo di soft-15KHz.


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”