Funzionamento gettoniera

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11232
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da PaTrYcK » 29/11/2013, 15:45

Si fissano con due vitine sul supporto gettoniera


Avatar utente
torakiki81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 146
Iscritto il: 13/09/2013, 17:23
Reputation: 2
Città: bergamo

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da torakiki81 » 05/01/2014, 11:19

grazie mille per la guida
volevo comprarle nuove già tarate
ma con questa guida riesco a tararle io
e a risparmiare un pò di soldi !!!


Bebe
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 02/02/2014, 13:05
Reputation: 0
Città: Torino

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da Bebe » 05/02/2014, 17:19

grazie per la guida provo subito a sistemare la mia... <-thumbup->


alkaluso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 118
Iscritto il: 12/12/2013, 11:39
Reputation: 1
Città: monza

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da alkaluso » 05/02/2014, 17:55

Un altro thread fantastico. Ogni volta che ho dei dubbi qui trovo qualche risposta. Poi da li a risolvere le cose è un altro discorso. Ma almeno so da dove partire.


Avatar utente
ourdeardexter
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 25/01/2014, 12:38
Reputation: 0
Città: agerola

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da ourdeardexter » 05/02/2014, 18:09

ah la gettoniera chi sa mai se riuscirò a montarla sul mio cab :on_cry: :on_cry: :on_cry:


Avatar utente
CarloBlanch
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1012
Iscritto il: 22/08/2014, 18:37
Reputation: 4
Città: MonteCompatri
Contatta:

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da CarloBlanch » 01/09/2014, 19:04

Il Mio Cab Mame ha una sola gettoniera.
Ma nonostante le monete cadano bene nel canale del credito, a volte il microswitch fa "cilecca"
su 10 monete, ne segna 3/4 al massimo.
Credete sia un difetto del microswitch o una latenza dell 'interfaccia tastiera del pc, quindi l'impulso troppo rapido?
Ho un amico che ha un negozio, e ogni volta che gli rifilano 500 lire al posto dei 2 euro (certa gente si riduce a questi trucchetti) me le regala.
Finora gli hanno fregato 20 euro circa...


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11232
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da PaTrYcK » 01/09/2014, 20:30

verifica che la linguetta del microswitch sia ben posizionata, prova anche ad agire sulla lamella manualmente simulando la moneta, vedi se ad ogni click corrisponde un credito


Avatar utente
limner
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 451
Iscritto il: 10/07/2012, 21:03
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Roma
:
Donatore

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da limner » 26/09/2014, 17:57

se a qualcuno dovesse servire, qui potete trovare le lampadine per la gettoniera:
http://www.motoretail.it/it/catalogo/ri ... o/?pages=5

sono a 6v/3W come quelle che ho trovato io dentro la mia gettoniera.
----------------------------------------------------------------------------
Il mio progetto:
Arcadium Magnum Mamecab


guncannon
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 10/06/2014, 13:27
Reputation: 0
Città: ROMA
Località: Roma

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da guncannon » 28/10/2014, 1:46

Ottime indicazioni , utilissime \:D/


matt
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 303
Iscritto il: 11/10/2014, 16:53
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: Milano
:
Donatore

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da matt » 16/11/2014, 17:47

Grazie, ottima guida
Never stop surfing


Rispondi