Funzionamento gettoniera

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
cribus5
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/04/2012, 22:13
Reputation: 0
Città: Pordenone

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da cribus5 » 04/06/2012, 15:45

la mia gettoniera è identica a quella di moket!
CrIbUs5


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputation: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da moket » 04/06/2012, 16:18

Il bilancino la blocca??
Guardando la mia prima foto controlla se il percorso dopo il bilancino segue la freccia VERDE o gialla...


Avatar utente
cribus5
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/04/2012, 22:13
Reputation: 0
Città: Pordenone

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da cribus5 » 04/06/2012, 16:33

ho stretto il bilancino con la pinza, a questo punto blocca le 500lire e i 2 euro e scarta 20 cent e 10 cent.
ora 50 cent e 1 euro seguono la freccia gialla ma vengono scartati subito dopo...
le calamite le ho eliminate, ora devo far passare le monete nella parte con lo switch anzichè nello scarto
CrIbUs5


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputation: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da moket » 04/06/2012, 16:52

Se vuoi che accetta SOLO i 50 cent allora dovrai prendere un bilancino dedicato...


Avatar utente
cribus5
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/04/2012, 22:13
Reputation: 0
Città: Pordenone

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da cribus5 » 04/06/2012, 17:00

e dove posso trovarlo? comunque il bilancino così modificato puo andare! il problema è subito dopo...invece di incanalarli verso lo switch li scarta
CrIbUs5


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputation: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da moket » 04/06/2012, 17:39

Il bilancino se funzionante proietta la moneta nel percorso giallo.
Ma in questo caso la fase successiva dovrebbe farla la CALAMITA che sui 50 cents è obsoleta.
Quindi dovrai modificare anke la seconda fase.


Avatar utente
cribus5
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/04/2012, 22:13
Reputation: 0
Città: Pordenone

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da cribus5 » 04/06/2012, 18:27

alla fine ci sono riuscito!!!!! :) bilancino fatto a misura piegando le alette con la pinza, fasi successive disabilitate!
ora scarta 2 euro e 500 lire perchè troppo grandi 10 cent, 20 cent perchè piccoli e lascia passare i 50 cent! :) a volte fa passare anche l'euro ma non fa niente...
magari più avanti cambio gettoniera con una nuova! sapresti dirmi dove si trovano e quanto costano?

Grazie per i consigli!!

Cristian
CrIbUs5


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11198
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da PaTrYcK » 04/06/2012, 18:34

Bel lavoro ;)

Se ti funziona xche' comprarne un altra?
I noleggiatori modificavano spesso le gettoniere proprio come hai fatto tu...
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputation: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da moket » 04/06/2012, 21:15

PaTrYcK ha scritto: Se ti funziona xche' comprarne un altra?
Infatti... Se funziona lasciala 8-)
Bravo!! <-clap->


Avatar utente
Turbilon
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 16/08/2012, 22:26
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da Turbilon » 24/08/2012, 9:17

Mmm io non so se riusciró a modificare le mie gettoniere perchè sembrano incomplete ...

Dove si possono acquistare gettoniere che accettino 200 lire o al limite 500 lire?
Quanto mai potranno costare essendo totalmente obsolete?
E il targhettino con la scrittina "200Lire" e "500Lire" dove si reperiscono? Potrei farlo da solo ma non sarebbe "originale"

Ma non c'è un negozio online per queste cosine?


Rispondi