Marquee Donkey Kong

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
maugig

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 477
Iscritto il: 03/06/2010, 14:33
Medaglie: 1
10
Città: Reggiolo

Marquee Donkey Kong

Messaggio da maugig »

Sto cercando il marquee di donkey kong in vettoriale per il mio mini cab.
Sui siti Vectorlib e Arcadeartlibrary ci sono ma uando scarico quello classico risulta inspiegabilmente tagliato ai lati, su entrambi i siti !

Vi risulta avete mai provato ?

Qualcuno può suggerirmi una sorgente alternativa ?

Capirai a me serve proprio quello che ha questo difetto !!! <-dash->

grazie.
CAB1 Top Class - Bartop selfmade !
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11526
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
11
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: Marquee Donkey Kong

Messaggio da PaTrYcK »

Ciao, eccolo completo :wink:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
maugig

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 477
Iscritto il: 03/06/2010, 14:33
Medaglie: 1
10
Città: Reggiolo

Re: Marquee Donkey Kong

Messaggio da maugig »

Intanto grazie Patrick.

Volevo chiederti però non c'è senza quell'area intorno ?
Io devo farlo 50x11cm. Gli altri che trovo sono "puliti" per cui quando acquisisco il file mi chiede le dimensioni le imposto ed il risultato è già quello nelle dimensioni giuste. Con questo che mi hai mandato ho un'area attorno che influisce sulle dimensioni ...

Non so se mi sono spiegato.

Approfitto poi ... la stessa cosa mi è capitata con il control panel di Mario Bros, tagliato ai lati, non capisco il motivo, non è che per caso hai anche quello o mi sai dire dove trovarlo ? Stavo valutando in alternativa di farlo Mario Bros style ... uno dei due.

GRAZIE 1000 !
CAB1 Top Class - Bartop selfmade !
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11526
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
11
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: Marquee Donkey Kong

Messaggio da PaTrYcK »

Eccolo 500x110 :wink:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
cosmartin76
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/09/2011, 16:28
9
Città: Trani

Re: Marquee Donkey Kong

Messaggio da cosmartin76 »

Salve, qualcuno potrebbe condividere il file, perchè quelli sopra risultano corrotti.
grazie anticipatamente
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11526
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
11
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: Marquee Donkey Kong

Messaggio da PaTrYcK »

cosmartin76 ha scritto:Salve, qualcuno potrebbe condividere il file, perchè quelli sopra risultano corrotti.
grazie anticipatamente
Prova questo, dimmi se funziona, ho riparato il rar corrotto:
dk_marquee 500x110.rar
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
cosmartin76
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/09/2011, 16:28
9
Città: Trani

Re: Marquee Donkey Kong

Messaggio da cosmartin76 »

PaTrYcK ha scritto:
cosmartin76 ha scritto:Salve, qualcuno potrebbe condividere il file, perchè quelli sopra risultano corrotti.
grazie anticipatamente
Prova questo, dimmi se funziona, ho riparato il rar corrotto:
dk_marquee 500x110.rar
Ciao, ti ringrazio, funziona, ma non avresti percaso quello nel formato originale?
Thanks
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11526
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
11
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: Marquee Donkey Kong

Messaggio da PaTrYcK »

Ovvero lo zip presente nel post precedente?
cosmartin76
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/09/2011, 16:28
9
Città: Trani

Re: Marquee Donkey Kong

Messaggio da cosmartin76 »

Si, proprio lui....
Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”