Creare snap

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11169
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Creare snap

Messaggio da PaTrYcK » 11/02/2010, 9:32

ciao!

vorrei avere le snap per i giochi dell'amiga con winuae, come si possono creare?

grazie <-gamers3->
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: Creare snap

Messaggio da Kernel » 11/02/2010, 9:44

Fai prima ad andare su lemonamiga e scaricarli da lì.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11169
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Creare snap

Messaggio da PaTrYcK » 11/02/2010, 9:57

grazie, nn conoscevo questo bellissimo sito!

adesso ho tutte le snap dell'amiga! <-clap->
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Creare snap

Messaggio da bllpla » 11/02/2010, 12:54

si è vero lemonamiga :)

una curiosità, tu pensi di mettere tutti i giochi amiga sul cab ??? <-on_cry-> <-on_confused->
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11169
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Creare snap

Messaggio da PaTrYcK » 11/02/2010, 13:00

no no assolutamente...

ma sicuramente "sfogliando" le snap mi aiutera' a ricordare quali fossero i miei (tanti) giochi amiga...

ti diro' che anche averli tutti nn mi dispiacerebbe, troverei tanti giochi divertenti a me sconosciuti, ma mi rendo conto che e' un lavoro immane!
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Creare snap

Messaggio da bllpla » 11/02/2010, 13:16

anche perchè testarli tutti e configurarli tutti non sarebbe affatto semplice, per esempio shadow of the beast 2 ha bisogno della tastiera per fare domande compiute ai personaggi del gioco, I vari pinball (fantasies,dreams ecc.) richiedono la pressione dei tasti f1,f2,f3,f4 per il numero di player, myth, devi controllare quali sono i vari tasti per i cambi di arma e selezione, il tasto invio è richiesto per la maggior parte dei giochi per confermare nell' hiscore te ne ho menzionati solo alcuni :)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11169
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Creare snap

Messaggio da PaTrYcK » 11/02/2010, 13:45

no no...dopo queste tue considerazioni solo i mirei giochi preferiti...che saranno cmq un centinaio, ci dovro' lavorare un pochino <-viannen->
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: Creare snap

Messaggio da Kernel » 11/02/2010, 15:01

bllpla ha scritto:anche perchè testarli tutti e configurarli tutti non sarebbe affatto semplice, per esempio shadow of the beast 2 ha bisogno della tastiera per fare domande compiute ai personaggi del gioco, I vari pinball (fantasies,dreams ecc.) richiedono la pressione dei tasti f1,f2,f3,f4 per il numero di player, myth, devi controllare quali sono i vari tasti per i cambi di arma e selezione, il tasto invio è richiesto per la maggior parte dei giochi per confermare nell' hiscore te ne ho menzionati solo alcuni :)
Vai di cassetto con tastiera sotto il CP <-gamer1->


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Creare snap

Messaggio da bllpla » 11/02/2010, 19:09

io non monterò mai una tastiera nel cab <-think->
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: Creare snap

Messaggio da Kernel » 12/02/2010, 8:56

Ho modificato il CP creando un cassetto che apro all'occorrenza, con all'interno tastiera e mouse. Chiuso è completamente invisibile (metterò delle foto).
Visto che c'è sempre qualcosa da sistemare tra risoluzioni, giochi, aggiornamenti, ecc... non ne potrei farne a meno :)


Rispondi