4890 schermo nero

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9611
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ma tu hai assolutamente ragione. Mi fa strano che non vada quindi cercando di capire la motivazione mi è saltato all'occhio quel passaggio.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 482
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
8
Città: Palermo
Umore:

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da lusso »

hai fatto bene comunque,sono accetti tutti i consigli,credo che se non va con l`alimentazione supplementare ci sia poco altro da fare
Avatar utente
boosst

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 230
Iscritto il: 28/02/2012, 14:07
Medaglie: 1
8
Città: Caselon
Località: Verona
Grazie Inviati: 2 volte

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da boosst »

lusso ha scritto:per curiosita` boosst che schema hai usato per la scart alimentata?
Mi sembra di aver usato il 5.2c del sito di josef per l'alimentazione.

Io adesso nel cad ho una hd6950. Come uscite ha 2 dvi 1hdmi e una mini displayport. Da vmmaker su 4 uscite ne vedo una analogica. Non credo che la tua scheda abbia tutte uscite digitali.

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 482
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
8
Città: Palermo
Umore:

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da lusso »

l`unica dvi presente trasmette sicuramente l'analogico...vedo di incontrare al piu` presto l`amico che mi modifichi il cavo cosi` cerchiamo di svelare l'arcano
Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 482
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
8
Città: Palermo
Umore:

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da lusso »

p.s.
ragazzi vi aggiorno con una cosa relativamente curiosa successa col cab...
no non sono riuscito ancora ad andare dall'amico, un altro amico però mi ha dato la sua 4870, non ricordava se fosse funzionante o no...
effettivamente la scheda una volta montata ha dato gli stessi identici problemi della 4890,però dopo aver spento e riacceso 3 o 4 volte il pc si è avviato,ho disinstallato e reinstallato gli emudriver,fatto varie prove e tutto funziona alla grande...
a questo punto più che un problema hardware credo potrebbe essere un problema di bios danneggiato su questa scheda e magari anche sull'altra,voglio provare a scaricare i bios e flashare e forse chissà...
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9611
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da Tox Nox Fox »

Stessa identica scheda ?

Provare ad aggiornare il BIOS può essere effettivamente una soluzione a questo punto .
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 482
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
8
Città: Palermo
Umore:

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da lusso »

allora la 4870 dell`amico dopo aver installato i driver ha smesso di dare qualsiasi problema,ho effettuato un flash del bios comunque ma solo per regolare le ventole ed abbassare un po` i voltaggi,verifico il bios della maledetta 4890 e poi decido cosa fare...
Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 482
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
8
Città: Palermo
Umore:

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da lusso »

nonostante fossi tentato dal risolvere il mistero della 4890 ho preferito rimandare indietro la scheda e usare la 4870 dell'amico che funziona benissimo,non avevo motivo di tenere una scheda che non poteva essere usata nemeno da riserva sul cab,probabilmente la scheda richiedeva cavo video alimentato o aveva un problema sulla porta dvi che non abilitava bene l'analogico,non lo sapremo mai,ma ad un certo puntu chissene...
ringrazio chi è intervenuto ,chiudete pure
Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”