4890 schermo nero

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 482
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
8
Città: Palermo
Umore:

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da lusso »

si,nero su entrambe,uso xp64 con gli ultimi emudriver,per come la vedo io i driver e l`os non c`entrano,dovrei avere un immagine distorta,sdoppiata o di altro genere,ma qui e` proprio il buio cosmico...
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9611
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da Tox Nox Fox »

Beh i driver e il sistema operativo sono quelli che fanno andare la scheda 😃
Se installi i suoi driver o quelli generici di Windows la scheda va, se installi i crtemudriver con tutte e due i monitor collegati non vedi nulla, se installi in modo classico vedi solo su HDMI.. quindi il tuo problema, per me, è solo software.
Speravo fossi sotto Windows 7 .. almeno potevamo incolpare quello
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
DigDug

Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1266
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Medaglie: 1
15
Città: Rimini
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da DigDug »

non può essere che la nuova scheda non ne vuole sapere di uscire a 15Khz sulla DVI?

ah, i tempi della G400 e arcmon.sys
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9611
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da Tox Nox Fox »

Uh .. aspetta che controllo una cosa
Mi fai una foto dei connettori della scheda ?

Edit: Ricordavo male https://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=31515
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 482
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
8
Città: Palermo
Umore:

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da lusso »

DigDug ha scritto: 18/05/2020, 19:42 non può essere che la nuova scheda non ne vuole sapere di uscire a 15Khz sulla DVI?

ah, i tempi della G400 e arcmon.sys
l`unica 4890 al mondo che non va a 15khz :(
Tox Nox Fox ha scritto: 18/05/2020, 19:59 Uh .. aspetta che controllo una cosa
Mi fai una foto dei connettori della scheda ?

Edit: Ricordavo male https://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=31515
te pareva...io quasi proverei ad alimentare il cavo
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9611
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da Tox Nox Fox »

Quello lo puoi fare senza problemi
Se il problema è il cavo alimentato scrivo a @Calamity
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 482
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
8
Città: Palermo
Umore:

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da lusso »

il mondo dell`emulazione cosi` come il mondo reale e` una follia, quindi potrebbe anche essere il cavo che in teoria invece dovrebbe andare con le ati,del resto boosst ha avuto il problema con una ati e ha risolto alimentandolo, ma non mi illudo,proviamo...
Avatar utente
boosst

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 230
Iscritto il: 28/02/2012, 14:07
Medaglie: 1
8
Città: Caselon
Località: Verona
Grazie Inviati: 2 volte

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da boosst »

Hai pensato di passare a windows 7 x64? xp 64 mi dava una sacco di problemi.
Poi con windows 7 segui questi passi.. è tutto spiegato passo passo. poi hai detto che usi gli "ultimi crt emudrive" ma dal sito i 2.0 risultano compatibili da windows 7 in su.
per alimentare il cavo..
Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 482
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
8
Città: Palermo
Umore:

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da lusso »

si ,ho piu` che pensato di passare a 7.mi ci sono messo con tanta pazienza ma poi ci ho rinunciato,secondo me non e` maturo come xp per il 15khz,mancavano risoluzioni che in nessun modo ruiscii a mettere,ne super,ne ultra ne altro,l'abilitazione dei 15khz una volta riusciva e 100 no,l`unico motivo che giustificherebbe il passaggio a 7 sarebbe naomi/dreamcast che comunque sono riuscito a emulare tramite vari riti voodoo su xp con 3 emulatori congiunti ...per l`alimentazione si ho gia` contattato venturi,vediamo cosa dice...
poi su xp io ci sto alla grande,mai avuto di questi problemi...

grazie pero`,aspetto per ringraziare gli altri,vediamo come si evolve
p.s. intanto ho visto che la scheda oltre al dp ha solo 1 dvi ed 1 hdmi ,che si debba usare un adattatorino sull`hdmi invece che sul dvi?
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9611
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: 4890 schermo nero

Messaggio da Tox Nox Fox »

I 15khz vengono attivati sulla porta display1, quella vicino all'attacco e dovrebbe essere la dvi, giusto?
Una foto della scheda dove si vedono i connettori?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”