Problema cabinato - Mivar versus PC "The Millennium Fight"

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
NQ89
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 31/08/2019, 13:18
Reputatione: 0
Città: Brindisi
Umore:
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema cabinato - Mivar versus PC "The Millennium Fight"

Messaggio da NQ89 » 05/09/2019, 13:13

"Perché soft15khz quando puoi usare i crtemudriver per XP ? "
Per provarle tutte

"I sync solitamente sono uniti."
Ho fatto visionare il problema ad un elettrotecnico del mio paese, una persona ansiana e ovviamente capendo poco di windows xp e driver vari mi ha assicurato che comunque la TV non sta ricevendo un segnale composito, quindi ho frequenza orizzontale + verticale fuori sincrono;
Sull'LCD del computer intanto ricevo il messaggio "frequenza non supportata".

Quindi, ad occhio e croce, i problemi potrebbero essere 3:

1. Ho sbagliato a fare lo schema, ricontrollo piu' tardi (mi sembra strano perche' ho controllato 2 volte prima di collegare il tutto).
2. Scheda video non 100% compatibile (Club 9250 128Mb AGP) e mi sembra strano anche questo.
3. Windows+Drivers che sono andati a farsi benedire, finito di mangiare faccio un bel Format.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8026
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 24 volte
Grazie Ricevuti: 39 volte

Re: Problema cabinato - Mivar versus PC "The Millennium Fight"

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/09/2019, 13:24

Allora
Formatti
Se il cavo sei sicuro sia a posto quello lo lasciamo da parte
Installi Windows XP e i crtemudriver per Windows XP con i driver della lista di Calamity sul forum dei crtemudriver, vmmaker e quickres

http://wp.arcadeitalia.net/impostare-ma ... l-perfect/

Segui la guida
Al riavvio deve andare
Se non va è perché il cavo non va bene

Ti chiedevo come hai messo i Sync perché devi unire i due Sync fisicamente prima di entrare nella scart
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


NQ89
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 31/08/2019, 13:18
Reputatione: 0
Città: Brindisi
Umore:
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema cabinato - Mivar versus PC "The Millennium Fight"

Messaggio da NQ89 » 05/09/2019, 13:36

"Ti chiedevo come hai messo i Sync perché devi unire i due Sync fisicamente prima di entrare nella scart"
Ma non credo di aver unito niente... mmmh, Tox, fra poco seguiranno foto del cavo che ho fatto


NQ89
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 31/08/2019, 13:18
Reputatione: 0
Città: Brindisi
Umore:
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema cabinato - Mivar versus PC "The Millennium Fight"

Messaggio da NQ89 » 05/09/2019, 13:45

Cavo fatto da me
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


NQ89
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 31/08/2019, 13:18
Reputatione: 0
Città: Brindisi
Umore:
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema cabinato - Mivar versus PC "The Millennium Fight"

Messaggio da NQ89 » 05/09/2019, 13:47

Su Scart il nero corrisponde al nero del molex, il rosso corrisponde al rosso del molex, il bianco corrisponde al giallo del molex.
Sbagliato?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8026
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 24 volte
Grazie Ricevuti: 39 volte

Re: Problema cabinato - Mivar versus PC "The Millennium Fight"

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/09/2019, 13:54

Giusto ma
I sync vanno così

https://digilander.libero.it/venturi197 ... _diodi.jpg

Anche senza diodi... Uniscili al volo e vediamo se il TV si ferma

Altrimenti funziona solo con Powerstrip perché puoi abilitare i Sync composito

Lo schema è sotto il 5.2b della pagina di Josef
Sarebbe lo schema 5.2c
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


NQ89
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 31/08/2019, 13:18
Reputatione: 0
Città: Brindisi
Umore:
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema cabinato - Mivar versus PC "The Millennium Fight"

Messaggio da NQ89 » 05/09/2019, 14:50

Hey Tox, non sto riuscendo a leggere bene lo schema 5.2c, non sono un guru dell'elettronica purtroppo, mi dici perfavore, in base alle foto da me mandate, quali cavi devo unire?
Grazie mille!!!


NQ89
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 31/08/2019, 13:18
Reputatione: 0
Città: Brindisi
Umore:
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema cabinato - Mivar versus PC "The Millennium Fight"

Messaggio da NQ89 » 05/09/2019, 15:00

In pratica devo unire (lato vga) il pin 13 con il 14, ovvero Sync orizzontale e Sync verticale per poi collegarli (entrambi) sul pin 20 (lato Scart) giusto?
Per facilitare il compito, posso unire 13 e 14 tramite saldatura dei pin e non utilizzando un cavetto di 2mm? magari li collego con lo stagno, fattibile?


NQ89
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 31/08/2019, 13:18
Reputatione: 0
Città: Brindisi
Umore:
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema cabinato - Mivar versus PC "The Millennium Fight"

Messaggio da NQ89 » 05/09/2019, 17:24

Ahahahahahahahaha grazie Tox e grazie anche a tutti quelli che si sono dimenati nell'aiutarmi!!!!

Ora ho l'immagine leggermente ballerina, ma é normale per via della risoluzione a Desktop, l'immagine mi risulta anche un pó ristretta al centro, come si evince dalle foto, come posso stretcharla? Service Menu?
E poi per salvare queste impostazioni come faccio?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8026
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 24 volte
Grazie Ricevuti: 39 volte

Re: Problema cabinato - Mivar versus PC "The Millennium Fight"

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/09/2019, 22:12

Non vedo la foto del TV stabile..
Scusa se rispondo ora ma il lavoro è un po' pressante ultimamente

Per allargare l'immagine, dipende dal TV
Se è recente si usa un menù tramite telecomando altrimenti si va di regolazione sul telaio della tele.

Cmq mi pare di capire che sei riuscito a fermare l'immagine 😁
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”