Schedino IO JAMMA per Sega Naomi immagine gialla

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
aavecone
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 12/05/2017, 15:32
Reputatione: 0
Città: salerno
Grazie Inviati: 1 volta

Schedino IO JAMMA per Sega Naomi immagine gialla

Messaggio da aavecone » 29/08/2019, 10:11

Salve, ho ben due schedini I/O JAMMA-JVS della Sega per Naomi che producono un'immagine gialla, ovvero priva della componente blu. È un difetto comune? In rete non ho trovato informazioni. Potrebbe bastare un recap? Grazie a tutti per le risposte


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1926
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 13 volte
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: Schedino IO JAMMA per Sega Naomi immagine gialla

Messaggio da CONSOLEMAN » 29/08/2019, 11:12

Ciao, così su due piedi escludo che entrambi gli schedini abbiamo lo stesso problema. Già provato a usare una comune jamma sul Cab per capire se non fosse il monitor il colpevole??
<-bluto->


aavecone
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 12/05/2017, 15:32
Reputatione: 0
Città: salerno
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Schedino IO JAMMA per Sega Naomi immagine gialla

Messaggio da aavecone » 29/08/2019, 11:50

Sì, ho verificato e il monitor è a posto. Inoltre ho provato la medesima Naomi con un altro schedino I/O funzionante e l'immagine è perfetta.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1926
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 13 volte
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: Schedino IO JAMMA per Sega Naomi immagine gialla

Messaggio da CONSOLEMAN » 29/08/2019, 12:05

Ok riesci a postare una foto per capire che versione è?
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1926
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 13 volte
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: Schedino IO JAMMA per Sega Naomi immagine gialla

Messaggio da CONSOLEMAN » 29/08/2019, 15:17

Se è questo prova a controllare i condensatori vicino la VGA
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”