Il Mio Primo Cabinato MAME

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Giovabene90
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 28/11/2018, 18:23
Reputatione: 0
Città: Mantova

Re: Il Mio Primo Cabinato MAME

Messaggio da Giovabene90 » 09/12/2018, 13:50

Va benissimo!
Grazie mille


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Giovabene90
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 28/11/2018, 18:23
Reputatione: 0
Città: Mantova

Re: Il Mio Primo Cabinato MAME

Messaggio da Giovabene90 » 09/12/2018, 22:04

Un’ultima domanda...

Ho acquistato due pulsanti per cabinato...

Come posso collegarli direttamente alla J-PAC ed utilizzarli come pulsanti di servizio?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7686
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 24 volte

Re: Il Mio Primo Cabinato MAME

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/12/2018, 23:14

Hai dei contatti sulla scheda a vite
Puoi collegarti lì
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Giovabene90
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 28/11/2018, 18:23
Reputatione: 0
Città: Mantova

Re: Il Mio Primo Cabinato MAME

Messaggio da Giovabene90 » 10/12/2018, 4:53

Ok thanks.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Giovabene90
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 28/11/2018, 18:23
Reputatione: 0
Città: Mantova

Re: Il Mio Primo Cabinato MAME

Messaggio da Giovabene90 » 10/12/2018, 15:00

Scusate la domanda...

Stavo rileggendo la discussione, e mi sono soffermato sul fatto di dover collegare la ciabatta che metterò internamente al cab per alimentare pc e monitor... mi avete risposto dicendomi di doverla collegare al l’interruttore generale del cab...


Ma non bisogna collegarla al trasformatore originale del cab? Dove ci sono tutti gli altri cavi e da cui esce pure la jamma??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1789
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Grazie Inviati: 10 volte
Grazie Ricevuti: 9 volte

Re: Il Mio Primo Cabinato MAME

Messaggio da macgyver » 10/12/2018, 19:00

Monitor e Alimentatore puoi collegarli insieme, mediante cavo a "y" all' interruttore generale, che a sua volta prende corrente dalla 220v di casa, mediante cavo di alimentazione e collegamento specifico.
In questo modo, puoi escludere anche la ciabatta interna, perche' le altre alimentazioni 5/7/12 v eventualmente le prendi dalla molex dell' alimentatore.
IL collegamento corretto, lo trovi qui : https://www.google.it/url?sa=t&source=w ... wukyBXNsDO

Qui, gli schemi : http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f ... 4&start=10


Giovabene90
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 28/11/2018, 18:23
Reputatione: 0
Città: Mantova

Re: Il Mio Primo Cabinato MAME

Messaggio da Giovabene90 » 10/12/2018, 19:51

Grazie mille


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Giovabene90
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 28/11/2018, 18:23
Reputatione: 0
Città: Mantova

Re: Il Mio Primo Cabinato MAME

Messaggio da Giovabene90 » 13/12/2018, 6:58

Scusatemi ragazzi...

Dubbio dell’ultimo minuto...

Il pc che metterò all’interno del cab...sarebbe meglio inserire nel cab il pc senza case?

Oppure anche se ci metto il cade non succede nulla?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7686
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 24 volte

Re: Il Mio Primo Cabinato MAME

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/12/2018, 12:48

Con o senza il PC funziona ugualmente
Senza ha probabilmente più ricircolo d'aria piuttosto che chiuso nel suo case
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Giovabene90
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 28/11/2018, 18:23
Reputatione: 0
Città: Mantova

Re: Il Mio Primo Cabinato MAME

Messaggio da Giovabene90 » 13/12/2018, 12:54

Ok grazie mille...

Io ora dirò una oscenità, ma invece di un po’ vero e proprio, ad usare un raspberry pi3 con retropie collegato al j-pac?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”