Socket IEC C14

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
alucard
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Ceprano
:
Donatore

Socket IEC C14

Messaggio da alucard » 24/08/2018, 20:14

Ho il seguente socket, riportato in foto
IMG_2045.JPG
So che ci sono due modi di funzionamento a seconda di come vengono fatti i collegamenti:

1) con luce interruttore sempre accesa;
2) con luce interruttore accesa solo con circuito chiuso.

Cercando in rete trovo sempre schemi pensati per il modello con interruttore a 4-pin, mentre questo tipo è a 3-pin.

Qualcuno ha delle indicazioni da darmi?

Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1393
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Socket IEC C14

Messaggio da macgyver » 24/08/2018, 23:04


Avatar utente
alucard
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Ceprano
:
Donatore

Re: Socket IEC C14

Messaggio da alucard » 27/08/2018, 12:12

Grazie,
cerco sempre sullo storico prima di chiedere, ma non sempre mi riesce di trovare.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1393
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Socket IEC C14

Messaggio da macgyver » 27/08/2018, 12:35

Nessun problema, siamo qui x questo.
L' importante e' risolvere <-on_wink-> .


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”