Pagina 4 di 4

Re: Controllo volume esterno.

Inviato: 25/07/2018, 10:00
da picerno
ronco80 ha scritto:
24/07/2018, 23:37
ma credo che se nascondo windows e non gli faccio caricare explore.exe il controllo del volume non funzioni più. Confermi?
confermo. Questo è uno dei motivi per cui sulla jammasd ho inserito un amplificatore audio che mi desse la possibilità di controllarlo via software

Re: Controllo volume esterno.

Inviato: 25/07/2018, 23:11
da ronco80
Grande Picerno!
Potrebbe essere una buona idea per una SmartASD v2.0
<-yahoo->

Re: Controllo volume esterno.

Inviato: 26/07/2018, 11:56
da picerno
ronco80 ha scritto:
25/07/2018, 23:11
Potrebbe essere una buona idea per una SmartASD v2.0
non è fattibile sulla smartasd in quanto non ha l'amplificatore audio a bordo