Controllo volume esterno.

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3237
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da picerno »

ronco80 ha scritto: 24/07/2018, 23:37 ma credo che se nascondo windows e non gli faccio caricare explore.exe il controllo del volume non funzioni più. Confermi?
confermo. Questo è uno dei motivi per cui sulla jammasd ho inserito un amplificatore audio che mi desse la possibilità di controllarlo via software
JammASD SmartASD Developer
ronco80

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
3
Città: Como
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 9 volte

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da ronco80 »

Grande Picerno!
Potrebbe essere una buona idea per una SmartASD v2.0
<-yahoo->
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3237
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da picerno »

ronco80 ha scritto: 25/07/2018, 23:11 Potrebbe essere una buona idea per una SmartASD v2.0
non è fattibile sulla smartasd in quanto non ha l'amplificatore audio a bordo
JammASD SmartASD Developer
Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”