Pagina 3 di 4

Re: Controllo volume esterno.

Inviato: 07/07/2018, 17:43
da samurai82
Ciao io per non sbattermi più di tanto ho preso un potenziometro (su Amazon ne vendono 4 a 6€) e collegato alla jamma usb.Il potenziometro è talmente piccolo che non si vede e facendo un piccolo fori sul cabinato risolvi il problema.Se non vuoi farlo aspetta una risposta di Picerno.

Re: Controllo volume esterno.

Inviato: 07/07/2018, 23:46
da Jvan83
io preferivo fare tutto da plancia, manca solo da capire perchè non mi abbassa il volume :(

Re: Controllo volume esterno.

Inviato: 09/07/2018, 10:11
da picerno
Jvan83 ha scritto:
07/07/2018, 15:49
Che si fà?
mi puoi mandare il file di configurazione ottenuto premendo il pulsante "SAVE FILE"?

Re: Controllo volume esterno.

Inviato: 09/07/2018, 17:08
da Jvan83
oggi o domani te lo mando, grazie.
Non vorrei che fosse un problema di windows, ma dal pulsante della minitastiera USB riesco ad alzarlo
e abbassarlo

Re: Controllo volume esterno.

Inviato: 09/07/2018, 18:32
da picerno
Jvan83 ha scritto:
09/07/2018, 17:08
oggi o domani te lo mando, grazie.
Non vorrei che fosse un problema di windows, ma dal pulsante della minitastiera USB riesco ad alzarlo
e abbassarlo
ok vediamo se la configurazione se è ok. comunque ci sono due tipi di volume regolabili dalla jammasd, quello dell'amplificatore audio integrato (OB Vol...) e quello del sistema operativo (OS Vol...)

Re: Controllo volume esterno.

Inviato: 09/07/2018, 23:37
da Jvan83
ECCO!
Oggi ho ricaricato default e ho rifatto la configurazione del volume, e stavolta funziona in UP e DOWN,
non vedo lo slide del volume che si sposta ma l'audio si alza e si abbassa, avrò usato OB Vol senza saperlo.

Comunque funziona adesso, va bene così!

Re: Controllo volume esterno.

Inviato: 10/07/2018, 9:13
da picerno
Jvan83 ha scritto:
09/07/2018, 23:37
ECCO!
Oggi ho ricaricato default e ho rifatto la configurazione del volume, e stavolta funziona in UP e DOWN,
bene <-thumbup->
Jvan83 ha scritto:
09/07/2018, 23:37
non vedo lo slide del volume che si sposta ma l'audio si alza e si abbassa, avrò usato OB Vol senza saperlo.
se non vedi il volume di windows muoversi, sicuramente hai usato quello OB (On Board) che, a mio avviso, è la soluzione migliore

Re: Controllo volume esterno.

Inviato: 21/07/2018, 3:10
da ronco80
Ciao Picerno, ma anche la smartasd ha il volume OB? <-scratch_one-s_head->

Re: Controllo volume esterno.

Inviato: 23/07/2018, 11:38
da picerno
ronco80 ha scritto:
21/07/2018, 3:10
Ciao Picerno, ma anche la smartasd ha il volume OB? <-scratch_one-s_head->
la smartasd gestisce solo i controlli. non avendo amplificatore audio non gestisce il volume On Board ma può comunque comandare quello del sistema operativo

Re: Controllo volume esterno.

Inviato: 24/07/2018, 23:37
da ronco80
Si, infatti quello del sistema operativo già glielo faccio gestire tramite un tasto shiftato ma credo che se nascondo windows e non gli faccio caricare explore.exe il controllo del volume non funzioni più. Confermi?