Controllo volume esterno.

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Controllo volume esterno.

Messaggio da samurai82 » 30/05/2018, 10:21

Ciao ragazzi vorrei mettere un potenziometro tra il jack del pc e il jack della jammasd. C'è qualcuno che può spiegarmi il collegamento in parole povere.Vi allego una foto.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Pixer
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 17/02/2018, 1:01
Reputation: 0
Città: Genova

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da Pixer » 30/05/2018, 12:27


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da samurai82 » 30/05/2018, 12:44

Si ok ma a 6 pin?


Avatar utente
Pixer
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 17/02/2018, 1:01
Reputation: 0
Città: Genova

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da Pixer » 30/05/2018, 14:49

Perché é stereo.. quindi avrai canale sinistro segnale in entrata + massa + segnale in uscita e sotto (o sopra collegali come ti pare) idem per canale destro..


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da samurai82 » 30/05/2018, 16:24

Ok grazie ci provo.


Avatar utente
Pixer
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 17/02/2018, 1:01
Reputation: 0
Città: Genova

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da Pixer » 30/05/2018, 20:23

Prego! 🙂


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da xbrunox » 30/05/2018, 22:18

Ciao samurai una domanda... perché?


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da samurai82 » 30/05/2018, 22:45

Perché ho comprato un mini amplificatore che si collega tra la jammasd e il pc ma ha il potenziometro fisso.Volevo fare una prolunga per mettere il potenziometro davanti al cabinato.Di dissaldare i potenziometri della jammasd non se ne parla perché non sono in grado e quindi è la maniera più veloce.


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da xbrunox » 30/05/2018, 23:14

Scusa.. ma sai che puoi alzare ed abbassare il volume della jammasd dai tasti del cab vero?


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da samurai82 » 30/05/2018, 23:21

Si ma è dentro il cabinato e ogni volta dovrei spostarlo,aprire il pannello dietro e alzare e abbassare il volume per ogni gioco.Mentre se lo metto in una posizione più comoda zero fatica.


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”